Приветствую вас!
После того, как я попробовала эту маску для лица, я была приятно удивлена и подумала, не перейти ли мне на корейский уход, раз кожа так хорошо приняла его. Я решила, что мне нужно попробовать какие-нибудь корейские кремы, чтобы убедиться. Начать я решила с малого и взяла маленький гель от Shinetree с манго.
? ?? УПАКОВКА
Итак, гель находится в забавной упаковке в виде пачки майонеза.
Сама упаковка выполнена в ярком оранжевом цвет под манго. Оформление привлекающее.
? ??ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
~ 32 грвн;
~ 466 тнг;
~ 1,23$
____________________________
Место покупки - магазин "Подружка"
? ??ИНФОРМАЦИЯ
Вся информация находится на задней стороне упаковки в виде русифицированной наклейки.
Описание:Гель для лица в удобной упаковке станет вашим верным помощником дома и в путешествиях.
Многофункциональный витаминный гель для лица содержит экстракт манго, который помогает оживить и наполнить влагой чувствительную кожу. Гель восполняет дефицит воды и нормализует водно-жировой баланс кожи. Благодаря комплексу растительных экстрактов, входящих в состав геля, он придает сияние чувствительной коже и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
На предварительно очищенную кожу лица нанесите достаточное количество геля, легкими похлопывающими движениями помассируйте кожу до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
? ??СОСТАВ
Aloe Barbadensis Leaf Extract , Niacinamide, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tromethamine, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Water, Disodium EDTA, Fragrance, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Phellinus Linteus Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract.
? ??ДОЗАТОР
Гуль имеет забавный дозатор: это открывающаяся пробка, которая соединена с остальной частью, поэтому не потеряется и не выскользнет из рук в ненужный момент.
? ??КОНСИСТЕНЦИЯ
Гель выдавливается небольшими порциями. Он прозрачный и очень гладкий. Прямо чувствуются силиконы.
Запах у геля приятный, настоящее манго. Очень комфортный, фруктовый.
? ??ПРИМЕНЕНИЕ
Я наносила гель на чистую сухую кожу перед сном. Сразу после нанесения чувствуется приятный холодок. Впитывается нормально, оставляя здоровое сияние.
А вот эффект оказался противоречивым: кожа увлажнилась и напиталась, но при этом гель забил поры и спровоцировал прыщи. Мне хватило несколько раз, чтобы оценить ситуацию, и я прекратила пользоваться гелем. Прыщи перестали появляться
? ??ВЫВОД
Что можно сказать по поводу геля для лица от Shinetree
➕Удобный формат
➕Приятный аромат
➕Хорошо впитывается
➕Действительно увлажняет кожу
➖Вызывает прыщи
К сожалению, всего один минус поставил точку в использовании средства. Оно действительно помогало, но оказалось не для меня. У него очень удобный формат и приятная цена, возможно, я попробую другие средства из этой серии и оценю их свойства.
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить обзоры на новинки, декоративную косметику, уход и прочее.
Желаю вам только хороших покупок и приятных приобретений!
Еще про уходовую косметику:
- бюджетная и действенная пилинг-скатка для лица
- хорошая очищающая пенка для умывания
- гель-гоммаж для душа с необычным запахом
- экстренная маска для пяточек