Хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного продукта, виновник отзыва- Крем для лица с маслом чайного дерева Tea Tree Oil Face Cream AlpStoriesМарку AlpStories я нежно люблю и уважаю в первую очередь благодаря их продуктам для тела, очень уж они качественные, стильные и эффект от них я ощущаю. На этот раз я решила заказать себе средства по уходу за лицом: гель для умывания и крем, продукты мне подошли и показали достойный эффект, о нем я сегодня и расскажу.
УПАКОВКА♡
Я могу долго рассказывать во всех эпитетах об упаковке средств словенской марки AlpStories, но в этот раз все ещё более стильно и статусно ?
Сам крем находится в картонной коробочке зеленого цвета, через прорезь можно рассмотреть флакончик.
На упаковке - фирменный логотип:
Он меня поразил своей продуманностью и дороговизной. Флакон выполнен из прозрачного стекла, а как известно, в таком материале средства хранятся дольше всего.
Упаковка оснащена удобным и гигиеничным дозатором с носиком. Эта часть флакона выполнена в золотистом цвете.
Носик заключён в прозрачную пластиковую заглушку.
Механизм дозатора работает по принципу открыть-закрыть, эти действия решаются поворотом носика в ту или иную сторону.
ЗАПАХ♡
Крем пахнет чайным деревом, запах наверно многим знаком.
Аромат не навязчивый, довольно быстро выветривается с кожи.
КОНСИСТЕНЦИЯ♡
Крем средней консистенции, между лёгкой и плотной, имеет желтоватый оттенок.
Распределяется по коже легко, впитывается довольно быстро, не оставляет после себя липкости или жирной пленки.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ♡
Помогает уменьшить покраснения и появление воспалений, вызванных избытком кожного сала. Растительное масло миндаля и подсолнечника восстанавливает кожу и стягивает поры, в то время как масло чайного дерева уменьшает выработку кожного сала и вызванное этим появление акне. Масло моркови очищает кожу, уменьшает рубцы и регенерирует кожу.
Моя кожа ранее была проблемной, при неправильно подобранном уходе появляются высыпания, по типу относится к комбинированной, сейчас кожа в хорошем состоянии, высыпания появляются редко.
СОСТАВ♡
Aqua, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Lauroyl Glutamate, Calendula Officinalis Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Glycerin, Sorbic Acid, Melaleuca Alternifolia Oil, Daucus Carota Oil, Linalool.
Наличие масел меня очень радует, а экстракт календулы - тем более. Я знатный поклонник настойки календулы. Масел в составе много, причём различных, так что крем должен работать над многими проблемами.
ЭФФЕКТ♡
Я применяю кремы, чередуя их между собой, дабы не было привыкания. Утром и вечером я так же наношу разные средства по уходу.
Какие же эффекты я заметила при комплексном подходе и совместном умывании гелем из этой серии, я сейчас опишу:
✔️ имеющиеся единичные высыпания проходили гораздо быстрее, новые почти не появлялись, все же противовоспалительный эффект у крема на высоте
✔️ крем не оставляет жирной пленки, матирует; у меня кожа не особо страдает жирным блеском, поэтому с этим кремом и пудрой поверх я хожу весь день и меня все устраивает
✔️ увлажнение достаточное, в паре с гелем у меня не появлялись шелушения на щеках - проблемной для этого зоне
✔️ отличный состав с натуральными ингредиентами
Крем для лица с маслом чайного дерева Tea Tree Oil Face Cream AlpStories я несомненно рекомендую, особенно для кожи, склонной к жирности или появлению несовершенств.
Крем можно приобрести на
официальном сайте за €23.40.
?
Освежающий ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ с шалфеем и мятой, которым я пользовалась в комплексе с данным кремом Другие мои средства по уходу за кожей:
?Маска со стевией от Каэтана
?Маска с васильком от Агафьи
?Маска с овсянкой от Freeman
?Крем для лица со стевией для жирной кожи от Каэтана
?Крем огуречный от НК
?Гель для умывания с кислотами и манукой от Ziaja
?Тоник с кислотами и манукой от Ziaja
?Пенка для умывания "Совершенно чистое лицо"
Вот мои отзывы по уходу за собой ?? Уверена, Вы найдёте для себя что-то полезное.Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов
КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв
Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков