Всем привет. Совсем скоро наступит праздник Светлой Пасхи, буквально через неделю. Все уже привыкли, да/нет, что коммерческие предложения в сфере продаж тесно связаны с временем года и особенно с праздниками. Последних как грибов после дождя из года в год.
Холодный расчёт, горячая прибыль сумасшедших объёмов, пустые кошельки, эмоции, забитые мусорные баки. Примерно такими ключевиками я бы описал итог любого праздника. Новый год, дебь святого Валентина, 8 Марта, 23 февраля, Пасха, Майские.. 2=1, 3=2, 4=2, знакомые символы?)) И куда же без тематических прилавков.
Тема ближайших полутора недель Пасха.
Праздник давно не чисто церковный, а народный в широком смысле. Я называю его маленькой пятницей перед майскими шашлычными загулами и "попойкой" на 9 мая.
Среди нас есть люди, которые мужественно соблюдают 40-дневный пост "по всей его строгости" .Чтобы потом на субботней службе освятить всё, что можно и не только (небязательно). И разговеться в воскресение, щедро запивая кагором ? *пшшш, пригорело на сковородочке*
Один из символов Пасхи ЯЙЦО. В начале апреля зашел в любимый Перекресток и взор мой пал на пестрый прилавок, который щедро был заставлен во-истину пасхальными товарами: куличи заморские от 900р, присыпки, красители, готовые смеси для куличей, шоколадные фигурки в виде кроликов; и шоколадными яйцами от Milka в двух изданиях: классика и Oreo.
Купил, попробовал, делюсь опытом ?
Полное название :
Шоколад молочный Milka Фигурный в форме яйца с молочной начинкой с дробленым фундуком.
Цена акционная: 149, 119 рублей.
Упаковка: flow-pack (флоу пак)
Яркая в привычном дизайне Milka (наличие альпийской буренки и фиолетовые оттенки). И по центру непременно пасхальный цыпленок.
Две насечки по бокам для лёгкого открытия, без возможности повторного закрытия
Вид сзади:
Общий вес : 86 г. Всего на съедение доступно 14 шоколадных яиц
КБЖУ: 14* 36 ккал ~504 ккал на всю упаковку. Солидно, если ежедневный рацион предполагает
употребление 1500-мах 2000 ккал
Состав чётко отражён на упаковке:
Состав: сахар, жир растительный (масло пальмовое), масло какао, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, какао тертое, жир молочный, фундук обжаренный дробленный, эмульгаторы (лецитин соевый Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор
Пальмовое масло, на втором месте. Ba dummm tsss
Я не смог найти точной и достоверной информации в интернете пальмовое масло какой степени очистки, (рафинированное /не рафинированное) используют в производстве шоколадных изделий Milka.
Это настораживает, как минимум.
Люди добрые сами можете погуглить, какую пользу несёт в себе употребление продуктов с использованием пальмового масла неизвестного качества. Эфко, ммм, кто в теме?
Открываю упаковку. Внутри вас ожидают 14 аппетитных шоколадных яйца в золотой обертке
Конфетка в руках крутится, обёртка слетает, яйцо в рот залетает.
Вкус, ммм, делишес, нет.. к сожалению.
Вкус шоколада не похож ни на одну из шоколадок фирмы Milka, ни на Kinder Сюрприз. Напоминает пластилиновый шоколад дешёвых шоколадных яиц, шоколадок за 20р.
И все благодаря пальмовому маслу. ?
Вкус Ореховой пасты: я не почувствовал ни молочного, ни орехового вкуса. Был вкус безвкусного пластичного наполнителя.
Что внутри яйца, сравню с картинкой на упаковке
где дробленный фундук? 6-8 осколков на все яйцо?
Верю, верю, что изображение на упаковке может отличаться от реального вида продукта внутри. Слишком много *****, ой извините, несоответствий получается.
Покупая продукцию компании Mondelez, в данном случае с Milka ждёшь обещанного качества, но никак не дешёвого суррогата с чем пришлось встретиться в этом продукте (и шоколад и начинка)
Milka Oreo, фундук, миндаль, Collage with raspberry, Daim, peanut и т.д. Превосходный, очень вкусный шоколад.
Что пошло не так с этими шоколадными яйцами, не знаю..
Единственное предположение: на скорую руку запущеное производство именного этого продукта к празднику с известной целью. После такого провала нет желания пробовать Oreo версию этих же шоколадных яиц
Всем желаю хорошей, правильной Пасхи. И Майских праздников. Всем добра и здоровья, ваш Че
Неплохие шоколадки от Милка:
Клубника со сливками
Белый шоколад
P. S. Писать еще отзывы на продукцию Milka?
Важен каждый голос 😊