Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 01:30
Психанула и навела порядок в своей обуви. Спасибо Fix Price!
Инна Галкинарекомендует
Вау, как сразу все аккуратно смотрится. Жалко, что у меня места для коробочек нет, а то бы прикупила десяток,да за такую еще цену 😊
Все равно без Вас наверняка никто обувь доставать не будет.
Так что знать обозначения ваших наклеек не обязательно 😁
Так что знать обозначения ваших наклеек не обязательно 😁
Как же мне таких коробочек не хватает.. Обувь лежит в обычных пакетиках, а такие коробочки точно бы пригодились. Очень удобные.
У меня как у обувного педанта, аж руки трясуться)). Наверное, это одна из самых полезных мелочей из Фикс Прайс.
Для обуви подошли отлично. Тоже нужно прикупить такие. Бардака меньше будет, да и компактненько все уложится.
Ого! Крутые коробки! Вообще не обращала на них внимания в Фиксе! А ведь и у меня обувь в оригинальных коробках в беспорядке и в шкафу не помещается!
Я на выходных была в этом магазине, вела охоту за баночками. Но как-то мимо отдела с таким штучками прошла, видимо зря. Мне тоже такие надо))
Какие многофункциональный коробочки! Я бы туда разные мелочи даже поскладывала. 😊
Как здорово получилось! И видно где какая пара лежит. Мне такие определенно нужны!
Как аккуратненько! А я по старинке храню обувь в тех коробках, в которых на и продавалась 😁 Ну, если кот не отнял
Класс! Какие удобные коробочки и какой порядок благодаря им) Очень удобно что можно увидеть что в них лежит не раскрывая коробку)
Класс, это находка - так удобно видеть обувь сквозь коробку ⭐ 😘
А то пока откроешь каждую коробку, забываешь, что искал 😁 😉
А то пока откроешь каждую коробку, забываешь, что искал 😁 😉
Супер! Я постоянно выбрасываю коробки из-под обуви, потому что все они разных размеров, смотрятся несуразно, а потом вся эта гора лежит и мнет друг друга. С такими коробками можно решить массу проблем.
ой, как круто, мне тоже срочно нужны эти коробочки!! )))
а то в обуви вечно хаос...
а то в обуви вечно хаос...
Какие они классные, я покупала подобные большие, но в Фиксе и дороже 😂
Хочу тоже закупиться!
Хочу тоже закупиться!
Удобно тем, что коробки одинакового размера)Я храню обувь в тех коробках, в которых купила)Все устраивает, но коробки разного размера, складывать их не очень удобно.
У меня тоже вечная проблема с хранением обуви! На такие коробочки почему-то даже не обращала внимания, а ведь полезная вещь в хозяйстве 😊
Отличный вариант для обуви. Даже не знала, что есть такие коробки. Часто некуда сложить обувь.
Удобно, что коробки полупрозрачные. Видно, что где, но всё равно пометки не помешают тоже.
О, супер, а я хотела такие с Али заказывать! Лучше в Фикс схожу, спасибо за отзыв!
Ещё 7 комментариев