Найти
Подробности
Инна Галкина
30.10.2016
+13 фото
Психанула и навела порядок в своей обуви. Спасибо Fix Price!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться очередными покупками из магазина Fix Price!
Прозрачная коробка для хранения вещей BBlite
Zimirinka
16.08.2023
20:33
+8 фото
Расхламление на УРА: как я навела порядок в обувной куче и новой кладовке
У каждого человека есть любимые занятия, которые помогают восстановить ресурс и прийти в себя.
Коробки для хранения обуви kady home
Nastya SunONE
23.01.2023
18:52
+21 фото
Хранить удобно, найти легко! Очень рекомендую коробки для хранения обуви kady home!
Все знают, что порядок в доме напрямую зависит от организация хранения вещей.
Коробка для хранения обуви пластиковая Homsu
julia-06
18.06.2024
23:08
+10 фото
Классные коробки для обуви! Наконец-то не нужно открывать каждую, чтобы найти какую-то нужную пару!
Долгое время у меня руки никак не доходили до ящиков для хранения…
Ясный_Взгляд
04.02.2020
20:47
+10 фото
Долой бардак в шкафу! Да здравствует организованное хранение ботинок! Коробки IDEA разного размера для разных целей
Приветствую, уважаемый читатель!
Коробки для хранения обуви Amata Casa
Пьяная вишня
13.05.2024
17:59
+7 фото
Красиво, эстетично, а самое главное очень удобно. Теперь в гардеробе порядок и не нужно тратить время на поиски необходимой пары.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Коробка для хранения обуви Aliexpress NEW5PCS Eco-Friendly Shoe Storage Box Case Transparent Plastic Storage Box Rectangle PP Shoe Organizer Thickened drawer Shoe Box
DeNkas
10.02.2019
18:43
+3 фото
Коробка для обуви, но я взяла для другого
Шлю приветы всем зашедшим прочитать сей отзыв! На покупку данной приспособы меня толкнуло то, что я переехала на другую съемную квартиру, где…
Полка для обуви Aliexpress 3/4 Tiers Shoes Shelf Easy Assembled Aluminum Metal Shoe Rack Storage Organizer Stand Holder Keep Room Neat Home Storage
LikaSte
20.05.2019
01:20
+8 фото
У вас есть дача, съёмная квартира, или загородный дом? Даже если нет- лёгкая, разборная полка для 8 пар обуви за 8 $ это то, что вам может пригодиться.
Подставка под обувь, 25х10х12 см HOME TIME
abricotine
08.08.2020
11:08
+1 фото
Подставки под обувь из Fix Price - отличное решение для хранения. Но есть несколько нюансов
Такие подставки появились в ассортименте "Фикс Прайс" в прошлом году, и я…
Электрогирлянда светодиодная HOMECLUB
Sarty Ly
30.12.2024
14:25
+24 фото
Светодиодная гирлянда HOMECLUB с пробкой для бутылки - необычный декор к новому году. Можно использовать не только для декорирования бутылок.
Поездка в гипермаркеты перед Новым годом - для…
Region66
08.11.2014
19:34
Я за порядок в шкафу)
Накопилось у меня обуви без коробок некоторое количество, а я люблю порядок, поэтому решила заняться вопросом хранения обуви.
Коробки для хранения обуви пластиковые ДомаТов
_Serenity_
14.10.2024
05:01
+16 фото
Компактные пластиковые коробки для хранения обуви - прекрасная бюджетная альтернатива обувнице. Теперь в коридоре будет просторно и чисто 🤩
Всем привет! делюсь сегодня находкой.
Подставка под обувь, 25х10х12 см HOME TIME
Lera-Lib
01.06.2024
20:46
+4 фото
Мало места для обуви? Есть решение!
Привет всем! Как всегда сегодня снова потащилась в ФИКС ПРАЙС купить воду, но помимо неё взяла еще и такие подставки под обувь.
Noita-akka
21.05.2017
18:24
+6 фото
Коробка для хранения обуви или органайзер для хранения лаков. Кому что?
Предыстория Наверное многие лакоманьяки сталкивались с проблемой хранения лаков для ногтей.
Колготки Minimi Vittoria 40D
Степанида1
18.04.2021
14:23
+24 фото
Недорогие. Не сползают. Не сдавливают. Не протираются. Цвета: capuccino), caramello. Бывают затяжки.
Лет 15 назад мне сделали необычный комплимент: "Как приятно видеть …
Кашпо для цветов напольное Флориан 4,2л на ножках Idea Wildberries Артикул: 159732754
Anastasia_92
23.11.2023
19:14
+6 фото
Стильное кашпо для любого интерьера.
Всем привет! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о напольном кашпо для цветов на ножках " Флориан " на 4, 2л.
Органайзер Fix Price с 16-ю делениями, 32х32х12 см Home Collection
Vertokryl
02.08.2018
10:42
+9 фото
Порядок в ящиках комода. Наконец-то! ?? Удобные органайзеры из Fix Price - дешевле и качественнее, чем на Aliexpress. Классное решение для организации пространства в шкафах!
Жидкое мыло Из Лавки Ваниль и Ветивер
kavabaangaa
15.05.2024
12:04
Французские парфюмеры смешали 11 ароматов чтобы получить мыло с ароматом 2х 😁
При оформлении заказа каких-то срочно необходимых продуктов для дома это мыло попалось мне в…
Алмазная мозаика "Мандала" на подносе APWIKOGER Aliexpress
Overcast sky
04.01.2025
10:43
+6 фото
Алмазная мозаика "Мандала" на подносе бренда APWIKOGER с Aliexpress из страз разных форм, размеров и оттенков
Приветствую любителей "алмазки"!
Сироп Компания "ЮГ" детский ПОМОГУША иммуномоделирующий
Lapatusik86
11.03.2022
14:10
+6 фото
Диетический профилактический продукт для детей от 3-х лет. Дополнительный источник витаминов С, А, Е, D3, йода. Проверено на двух детях. Сколько бутылок понадобится на курс?
Колготки Minimi Vittoria 40D
pumpidy
27.09.2020
09:35
+9 фото
Комфортные, удобные, качественные, и упругие колготки которые не сползают каждые 5 секунд. На сколько их хватит без стрелок?
Всем привет! Для меня всегда было сложно найти…