Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 10:58
Психологические сказки? Медитативные истории? Тихий бред и ерунда- более реальное название "Сонных сказок". Перед покупкой рекомендую ознакомится с текстом сказок...
Достоинства
- *Доступная цена
- Замечательные красивые иллюстрации
Недостатки
- Занудство
- Скукота...
Miss sне рекомендует
Не знакома с этой книгой. Видимо тем и берет, что засыпаешь от скуки над этими сказками
Всем спасибо, что заглянули и за комментарии!
"Сонная книжка" действительно на любителя. А вот "Сказки от капризов"- дочке понравились. Еще в этой серии есть "Сказки от слез", но я ее не покупала, а сейчас кажется, что дочка с таких сказок уже выросла)
Favorite_Owl
Так и было задумано)))
Но, все детки разные- может и "Сонные сказки" кому-то хорошо зайдут).
Моей дочке эта книжка совсем никак не пошла(
Так и было задумано)))
Но, все детки разные- может и "Сонные сказки" кому-то хорошо зайдут).
Моей дочке эта книжка совсем никак не пошла(
мои и слушать не будут :bigsmile:Да и самой такие читать как-то не очень хочется
иллюстрации и правда отличные.Может ,потом дочка полюбит эту книжку(хотя бы рассматривать)
Спасибо за обзор, думаю, пройду мимо этих сказок.
Кстати, после Вашего отзыва приобрела книгу "Трям! Здравствуйте!" - она чудесная.
У нас есть все книжки из серии. Я уж было подумала, что только моя дочка их не слушает. Но они правда ужасные, заунывные и скучные.
а мне по оформлению понравилась книжка, рисунки довольно милы))) уж явно лучше психоделического цветового нечто, что так любят делать детей. жаль, что текст подкачал...
Сказки от капризов уже давно хочу купить, а вот сонные сказки наверное не буду брать. Моей чрезмерно активной мадам будет не интересно.
У нас есть такая книга. И с вами я полностью согласна. Ребенок просто не слушает, хотя нам всего 1,5. Пару сказок можно почитать, а остальные...на любителя.