Найти
Другие книги
Автор книги:
Ирина Писарева
Тематика:
Книга о питание, наборе массы, похудения или удерживания веса
Подробности
V. M. A.
02.02.2022
+11 фото
Эта книга Ирины Писаревой "Психология стройных. Ты можешь всё" - оригинальная, искренняя, правильная, создаёт позитивный настрой и действительно помогает не только похудеть, но и понять себя
Заблокированные нейроны. Сьюзан Пирс Томпсон
Я ЕСТЬ
10.11.2023
19:32
+7 фото
Дело не в том, что ты ешь, а в том, чтобы осознать, что пожирает тебя. Лишний вес - не навсегда.
Приветствую Вас! Книга «Заблокированные нейроны» - С.
Психология похудения по полочкам. Дина Шубина
dub_24012012
28.10.2023
22:36
Для всех, кто обеспокоен своим здоровьем и любит читать!
ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ ПО ПОЛОЧКАМ. НОРМА О ЧЕМ:Труднее всего в похудении (изменении пищевых привычек) - заставить себя…
Здоровье начинается с правильной еды. Что, как и когда есть, чтобы чувствовать себя и выглядеть на все сто. Даллас Хартвиг, Мелисса Хартвиг
miss-kim93
11.02.2021
16:53
+5 фото
Ты - есть то что ты ешь 🍜🍛🍚🍿
Приветствую тебя искатель отзывов! Буквально несколько дней назад я закончила читать книгу о питании, так как в современном мире это очень актуальная тема.
Думай и похудей. Джудит Бек
Elenochka11
04.01.2017
17:19
Все проблемы из головы, переедание тоже. Меняем мышление.
Книга Думай и похудей невероятно полезна для тех, кто хочет справиться с перееданием.
Заблокированные нейроны. Сьюзан Пирс Томпсон
atatree
23.06.2019
19:26
Увлекательно и полезно
Книга действительно содержит некоторые ключевые моменты, которые я лично считаю малодоступными для тех, кто не занимается духовным совершенствованием, поскольку они…
Закодируй себя на стройность. Михаил Ингерлейб
Lora Rein
16.12.2015
15:28
Хорошо прочищает мозги на счет всяких диет!
Я, как и многие другие "леди на диете", считала, что к похудению может привести только голодовки и всяческие моно-моно-диеты.
Ещё кусочек! Дэвид А. Кесслер
V_anessa
26.12.2020
22:26
Если бы я прочла её раньше, вечной проблемы с начну диету с завтрашнего дня, не было бы.
Доброго времени суток дорогие мои читатели!
Сила воли не работает. Пусть твое окружение работает вместо нее. Харди Бенжамин
Rinaia
17.07.2022
18:22
+6 фото
Пособие для тех, кто спит и видит, как превратить свою жизнь в бесконечный невроз
Это лето у меня выдалось очень насыщенным и я решила купить себе книгу-мотивашку.
Худеем наверняка! Тренинг сжигания килограммов, который меняет жизнь навсегда!, Джудит Бек
Марина Владимировна
14.12.2011
10:20
В восторге! Следуйте книге и вы похудеете, как и я!
ОЙ, девоньки! Рекомендую вам эту книгу от всей души! Так мне она помогла и понравилась!
Окончательное решение проблемы лишнего веса. 7 ключей к похудению. Филипп К. МакГро
11.10.2013
07:07
Для тех, кто не знает с чего начать свое преображение (фото)
Купила эту книгу по спец цене на Озон и только из-за большего объема книги - 480 страниц и низкой цене - около 100…
Духовный способ сбросить вес: 21 урок здоровья, стройности и душевного равновесия. Марианна Уильямсон
14.10.2015
12:50
Шаг за шагом избавление от блоков, страхов препятствующих похудению.Возвращение к Любви.
Эту книгу мне посоветовала моя знакомая и я скептически пообещала почитать.
Мнимые тела, подлинные сущности. Николь Шнаккенберг
Smolyanka
31.03.2019
14:15
+2 фото
Возвращение к себе.
Привет заглянувшим! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о замечательной книге, чтение которой стало одним из самых значительных моих личных приобретений, повлиявших на…
Совершенное тело за 4 часа. Тимоти Феррис
n_sticha
07.08.2018
08:25
Эта книга для тех, кто отчаялся похудеть! И для многих других! Ведь похудение - это не единственная проблема человечества!
Я хочу поделиться своим мнением о книге…
Российская Ассоциация расстройств пищевого поведения (РАРПП), Санкт-Петербург
Маргарита_margo
07.05.2020
12:43
Без срывов уже месяц
Я проходила лечение у специалиста этой Ассоциации в январе этого года. Сегодня прошла контрольную встречу после окончания лечения и сразу решила написать отзыв, т.к.
Невеста призрака. Янгцзе Чу
Victoriarain
21.08.2020
16:28
+1 фото
🌒 Книга, по которой снят сериал от Netflix. Привидение желает жениться. Невеста еще жива и здорова? Не беда! Мистика романтическая, с очаровательным привкусом экзотики
Почему я все время хочу есть? О чем говорит неуемный аппетит и как его обуздать. Дорин Вирче
Avillova27
02.06.2022
16:15
Постоянно хочется вредных🍟🍩 вкусняшек? Проблема знакомая многим и пути её решения 🍭
Приветствую заглянувших! В сегодняшнем отзыве речь пойдет о книге отвечающей на…
Сила воли не работает. Пусть твое окружение работает вместо нее. Харди Бенжамин
Ки-ки-ки-шка
01.07.2024
03:17
Ждала упражнений для развития силы воли, но вся суть книги в её названии.
Если у вас проблемы с дисциплиной, прокрастинацией, то эта книга может вам помочь.
Наркотик под названием еда. Роберт Хемфелт, Пол Майер, Фрэнк Минирт
26.07.2013
23:07
+1 фото
Реальная помощь для людей с булимией, анорексией и просто с пищевой зависимостью (фото)
Долго не решалась купить эту книгу так как попала на отрицательный отзыв в…
Тело любит правду. Новый образ жизни. Давид Серван-Шрейбер
Flight_attendant
24.06.2019
17:51
+24 фото
Книга, которая научит вас понимать то, что необходимо вашему телу. Автор дает советы, которым так легко начать следовать, что поневоле думаешь: "А почему я раньше этого не знал/не делал?"
Нетревожные отношения с едой (и с собой) Мария Кардакова
kavabaangaa
20.07.2024
14:52
+8 фото
Привет всем, у меня проблемы с диетой.
Как-то давно эта книга попалась мне в рекомендациях Секты (это онлайн проект с тренировками и питанием). Я ее запомнила, и выпустила из головы.