Буквально несколько дней назад я закончила читать книгу о питании, так как в современном мире это очень актуальная тема.
Обилие рекламы и красивых упаковок говорит нам о том что нам есть и убеждает нас в том что это нам необходимо, но продукт который мы ложим в наш рот не всегда делает нас здоровыми. Почему же так?
Вам расскажет книга Здоровье начинается с правильной еды. Что, как и когда есть, чтобы чувствовать себя и выглядеть на все сто. Даллас Хартвиг, Мелисса Хартвиг
Читаю я книги в электронном формате. Её легко скачать с интернета бесплатно и в полной версии.
Мне нравится как авторы рассказывают о еде с научной точки зрения и об исследованиях, а также о причине почему полезно или не полезно.
В издании представлены рецепты и это отличный выход попробовать новые блюда, но в новой для себя системе.
Я уже выделила для себя несколько рецептов которые на мой взгляд просты в приготовлении и в плане продуктовой корзины тоже.
Книгу могу рекомендовать как начальный этап в создании правильных отношений с едой. Простота изложения и лёгкая манера авторов позволит вам встать на путь правильного питания более просто.