Бровки у меня не густые, несколько раз делала татуаж, сначала как все ничего, но быстро они выгорают, не достаточно пигментированными смотрятся. Пробовала карандаши для бровей, тени коричневые для век, как то идеально не получалось, видно, что не естественно, да и то линия то жирнее, то светлее , то тени где-то больше наложешь, где то меньше, вообщем пока доведешь до идеала, уже и красить не захочешь. Тогда я стала пользоваться краской для бровей, это оказалось самым удачным вариантом, но краска как-то быстро смывается, недельку максимум держится. Вобщем поиски подходящего продукта для бровей продолжались, были и помадки и красящие гели с фиксацией и все не то, пока я не прочла отзывы про минеральную пудру catrice для бровей, по цене она не дорогая, попытка не пытка, не понравится, безболезненно отправится в мусорное ведро. Пудра досаточно большого объема, скорее срок годности закончится, чем я ее израсходую. Вот такая кругленькая, состав:
Тон 020 Medium To Dark представлен в двух оттетках, что тоже очень хорошо, при заказе если не попал в цвет, то есть шанс, что второй подойдет, ну или если нужет более легкий дневной или уже вечерний насыщенный макияж.
Я пользуюсь светлым оттенком, наношу такой кисточкой:
она шла в наборе, когда хну покупала для бровей, кстати хной я тоже не довольна, через некоторое время она ровно не прокрашивается, как бы кусками на бровях становится.
А теперь расскажу про супер эффект, почему именно она. На руке две верхних полоски это пудра темнее/светлее тон, а нижняя полоска это обычные тени для век:
А теперь обратите внимание, насколько получается насыщенная полоса тенями и насколько растушеванная пудрой,то есть вы ею не переборщите, не получится где-то жирнее, где-то меньше, смело наносим, 1 минута затрачена и бровки готовы).
Бровки до:
После:
Кстати, она довольна стойкая, пыталась стереть халатом с руки, и даже что-то осталось, терла несколько раз:
Однозначно рекомендую, для меня лучшее решение всего что перепробовала!