Доброго времени суток!
Пудра- второй помощник в макияже, поэтому важно выбрать идеальную пудру! Сегодня разберем пудру от "DIVAGE" , которая случайно попала ко мне в руки. Я выбирала подарок маме, которая как раз была в поиске пудры. Выбрав оттенок, с которым все не так просто, я смело пошла на кассу!
Дизайн: лаконичный, стильный, удобный, прочный.Внутри очень мягкий, но в тоже время плотный спонж. Его хватит надолго.
От производителя:
Корректирующая пудра с микродисперсной структурой, покрывающая кожу тончайшим прозрачным слоем. С её помощью можно придать лицу матовость, бархатистость и скрыть мелкие недостатки. Формула обладает ухаживающим эффектом, она смягчает эпидермис, предотвращает потерю влаги и защищает от агрессивного воздействия солнца. Масло аргании, входящее в состав формулы, защищает кожу от преждевременного старения.
Не самая натуральная пудра, но несмотря на минусы в составе она не вызывает аллергии и воспалений. А теперь самое интересное- оттенок! У меня 5202, но самая светлый 5204, а самый темный 5206 и 5203. Очень все запутанно с ними. Все имеют приличный желто-оранжевый тон.
Светлокожим однозначно не подойдет цвет, причем даже самый светлый. Цвет хорошо подойдет для слегла загорелой кожи.Итог: качество хорошее, нет эффекта маски, матирует ( 5 часов даже поправлять ее не надо), может слегка подчеркнуть сильные шелушения, покрытие на четверочку, можно без тонального крема ходить, но если имеются крупные прыщи, то без корректора не обойтись.
Оценка: 4.
Спасибо всем за внимание! ♥