Пуховочка завидная в комплекте! А я вот отдельно покупала марку Donegal. 😕 Так как рассыпушками не пользуюсь, а в компактную пудру все напрочь бренды нынче прорезиненные спонжи кладут чаще всего.
как основа под макияж наверное эта пудра и подойдет. но я вот и так пользуюсь рассыпчатой пудрой (обычной). мне кажется, все рассыпчатые пудры немного матируют кожу
miss.Balღvniсa иногда я бывает по верх своей пудры наношу, только на Т зону, и в сильную жару 😊
Зули мне когда-то подарили рассыпчатую пудру Мэри Кэй и я никакого матирования от нее не увидела 😊 так что делаю вывод, не все рассыпушки матируют 😂
знаменитая минеральная пудра 😁 а я все думаю,заказывать ее или нет. подумаю,у меня такая же белая от шоколатте,но пользуюсь не часто (загар выбеливает немного)
Valerie_Fox да, пудра Innisfree действительно классная )) мне она загар не выбеливает, но я наношу в один слой всего.
Infanty мне много чего нравится у Саем, самый любимый у них карандаш для бровей 😊
Клевая пудра! Я ею закрепляю базу для теней - желебетонно держится до умывания. Ну и Т-зону конечно!
Eva_fleur не знала, что можно еще использовать поверх базы для теней, теперь и я так попробую 😊
Anechka1703 продукция Innisfree действительно заслуживает внимания, смотрела как-то передачу за корейскую косметику и что реально выбирают для себя корейские женщины, все как один ответили только марку Innisfree, потому что она полностью натуральная.