Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 18:31
Пудра для объема волос от тафт. Кому подойдет, а кто легко сможет без нее обойтись? +Фото
Достоинства
- Действенная
- Объем надолго
- Сумочный формат
- Фиксирует
Недостатки
- С длинными волосами справляется хуже
ХулиГaнКарекомендует
Знаю кому пригодится 😉 Но мои волосы только мастер может привести в божеский вид 🤪
У меня подобная от gottbe - и у меня тонкие волосы. Мне очень нравится, но у меня каре. Хотя, конечно, справляюсь я с укладкой не без труда.)
не знаю ,но волосы немного больше заблестели и стали гладкие.Можно будет попробовать.
Мне бы не подошла - я от объема наоборот убегаю 😁
Я сейчас тестирую термозащиту от Тафт "Секреты горячей укладки", довольно хорошее средство, я даже не ожидала 😊
А мне кажется на левом фото объем больше, я так понимаю это до использования пудры..
Была такая пудра, но так я с ней и не справилась. Видимого объема она не давала, а волосы при этом делала жесткими и спутанными 😞
Про пудру для волос я не знала..у меня не сильно густые и не тяжелые волосы..Возможно мне бы подошла 😊
Думаю, что мне подошла бы, волосы короткие. Но покупать не буду, т.к. мне их проще помыть))
На левом фото объем больше, на правом волосы более гладкие и блестящие. Но ведь речь идет об объеме.
Я пока не пробовала пудру, хоть у меня она есть. Очень будет интересно, спасибо 😉
волосы красивые , уже давно хочу такую стрижечку и именно такой цвет 😁
у меня волосы вроде как длинные , так что воздержусь !))
у меня волосы вроде как длинные , так что воздержусь !))
Ничего себе, пудра! Такого средства у меня еще не было. Надо присмотреться к ней.
А я результат вижу, очень даже классное средство! Но жалко, что по тактильным ощущением волосы после пудры не радуют, хотелось бы мягкости 😊
Lelya0211, Мне пудра волосы слегка подсушивает, жирными-грязными волосы не становятся.
А я бы ради интереса купила) вчера прочитала положительный отзыв на эту пудру, чуть не рванула в магазин 😁
Смотрела - смотрела картиночку ДО - ПОСЛЕ - ну, вроде как... Не знаю даже, стоит ли это "вроде как" 200р 😁 Да и волосы тонкие у меня - не пойдёть 😕
Спасибо за отзыв! Было интересно прочитать 😊
Спасибо за отзыв! Было интересно прочитать 😊