К бренду Eveline всегда относилась хорошо. Цены для простых смертных, а среди разнообразия можно найти вполне приличного качества косметику. Поэтому, когда закончилась моя пудра и в магазине увидела эту - долго не раздумывала, а зря. И так, встречайте матирующая минеральная компактная пудра Eveline Celebrities Beauty.
Место покупки: магазин "Улыбка радуги".
Цена по акции: 247 рублей.
Вес: 9 гр.
Флакон-пудреница выполнен довольно стильно. Круг,лый в черно-золотом стиле.
пудра Eveline Celebrities Beauty
Сзади есть вся необходимая информация от производителя.
пудра Eveline Celebrities Beauty
Состав: самый обычный, как у многих других, минеральным я бы его не назвала.
пудра Eveline Celebrities Beauty
Для того, чтобы открыть пудреницу нужно нажать на широкий золотой край в центре.
пудра Eveline Celebrities Beauty
Между спонжем и пудрой имелась защитная пленка.
пудра Eveline Celebrities Beauty
Спонж самый простой, пользоваться им я перестала после первого же нанесения. Он плохо справляется с этой задачей. Внешне тонкий, белый, с фирменной петелькой.
пудра Eveline Celebrities Beauty
Какой-то слишком пористый, набирает пудры много, покрывает кожу неровно.
пудра Eveline Celebrities Beauty
Сама пудра запечатана в золотистом футляре, смотрится это шикарно. На поверхности узор в виде рельефных завитков.
Помол мелкий, однородный.
Аромата я не чувствую.
Мой оттенок называется IVORY, всего в данной линейке предоставлено шесть оттенков. На свотче все красиво и качественно, подвохов вроде нет.
пудра Eveline Celebrities Beauty
В нанесении пудра пылит. Правда не так уж и сильно, но данный факт имеет место быть, увы. С кистью этот процесс улучшается, поэтому спонжем я не пользуюсь.
На данный момент моя кожа не имеет явных недостатков, воспалений и шелушений. Поры расширены.
пудра Eveline Celebrities Beauty
Перво-наперво отмечу то, что пудра неплохо скрывает недостатки. Если есть красные пятна, прыщики, то доверить их ей можно.
Превосходно маскирует недостатки и абсорбирует излишки жира с поверхности кожи, не пересушивая ее. Формула OIL FREE не блокирует поры и позволяет коже свободно дышать.
пудра Eveline Celebrities Beauty
Насчет блокировки пор не скажу, но на лице и правда не чувствуется, легкая.
А вот с шелушениями всё плохо. У мня их сейчас практически нет, но кое-где пудра всё же их обнаруживает и сильно подчеркивает 😞
Конфликтует с некоторыми моими базами и основами под макияж. С СС кремом ведет себя более-менее нормально, а вот с другими плохо 😞 Начинает скатываться.
Забивается в складки и проваливается в поры. При чем этот пункт самый явный. На моём носу она видней всего, как бы я не старалась колдовать над нанесением.
пудра Eveline Celebrities Beauty
При всём при этом отмечу, что всё же не плохо матирует и выравнивает тон.
Тончайшая бархатистая текстура пудры обеспечивает легкость нанесения и придает коже прозрачную матовость и однородность
Производителем заявлены ко всему прочему, еще и ухаживающие ее свойства:
Кроме декоративных качеств пудра Celebrities Beauty отличается своими непревзойденными ухаживающими свойствами. Формула пудры содержит натуральные компоненты, которые эффективно ухаживают за кожей лица: - Протеины шелка – обеспечивают стабильный уровень увлажнения, делают кожу гладкой и эластичной. - Экстракт зеленого чая и какао – натуральные компоненты, содержащие витамины и минералы, снабжают кожу необходимым количеством кислорода, придают ей здоровый вид и естественный блеск. Защищают кожу от негативного воздействия свободных радикалов.
Ну по правде сказать природного сияния я не заметила, гладкости, разглаживания тоже. Да и с таким составом было бы глупо в это верить.
Расход экономный, для своего лица я делаю не много взмахов кистью.
Итог: пудра Eveline Celebrities Beauty оказалась очень посредственной для меня. С одной стороны не плохо маскирует недостатки, матирует и выравнивает тон. С другой - сильно забивается в поры, подчеркивает шелушения и скатывается с некоторых основ и баз. Не скажу, что пудрой я разочарована, скорее ожидала лучшего. Носить ее без базы приноровилась, но это не всегда удобно. При легком нанесении возможно собеседники и не рассмотрят ее на вашем лице.
Плюсы пудры Eveline Celebrities Beauty:
матирует;
выравнивает тон.
Минусы пудры Eveline Celebrities Beauty:
плохой спонж-пухова;
скатывается и конфликтует с основами;
подчёркивает шелушения;
забивается в поры;
видна на лице;
вызвала появление прыщей;
Минусы существенные, выше трёх баллов дать не могу, но рекомендовать всё же буду, возможно вам она подойдёт больше чем мне.
Дополнение. Всё же пудрой я с каждой неделей разочаровывалась всё больше. Кроме всех вышеописанных минусов, она ужасно иссушила мою кожу и забила поры. На лице стали постоянно появляться прыщи. С каждым новым нанесением, мне тут же хотелось умыться - ощущения неприятные, хоть сама по себе она и лёгкая. Поэтому, я снижаю оценку до двух баллов, пудру выбрасываю и вам не рекомендую.
А мне нравится эта пудра, она-моя любимая. Может дело в оттенке ещё, я использую 22, по-моему при затесте именно 21 уже на руке какие-то шелушения показывал и ложился как-то сухо.
Ну вот 23 вообще темный, он как-то выбивается сильно. 22 натуральный такой светлый, посмотрите мой отзыв на него. А ваш оттенок я тоже много раз смотрела, он слишком светлый и какой-то мучной, чтоли)