Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 14:07

несколько дней

Доброго времени суток друзья) Сегодня я расскажу о двойной пудре (Highlighter & Bronzer) от Eveline cosmetics «Art Professional Make-up».

? Страна – производитель:

АО Эвилин косметикс. Польша.

? Цена:

268 р.

? Объем:

12 г.

? Оттенок:

Glam Dark 57

? Дизайн:

Упаковка простая сделанная из пластика с выкручивающейся прозрачной крышкой. В палетке два оттенка хайлайтер и бронзер.

? Хайлайтер:

Присутствует небольшой сатиновый эффект. Цвет светлый бежевый. Содержит маленький помол блесток, что мне и понравилось, но эффекта свечения не дает. Финиш матовый.

? Бронзер:

Цвет коричневый, в котором присутствует рыжий оттенок. Бронзер достаточно пигментирован и легко растушёвывается.

? Нанесение:

Средство легко набирается на кисть, при нанесении не пылит и не осыпается. Пудру я наношу на тональную основу по простой техники нанесения скульптурирования лица. Для создания объёма наносим хайлайтер, а для уменьшения наносим бронзер. Следом тщательно растушёвываем границы.

? Стойкость:

Стойкость средняя на моей коже держится около пяти часов. Бронзер и хайлайтер легко и постепенно уходит с кожи не кусками.

? Итог:

Пудру Art Professional Make-up я покупала только ради хайлайтера. И думала о том, что вот он для меня идеальный хайлайтер не содержащий огромный шиммер. Но как я была разочарована. Никакого эффекта сияния не было. Финиш полностью матовый,покрытый сверху блестками. Хайлайтер оказался просто бесполезным. Поэтому пудру от Eveline cosmetics «Art Professional Make-up» я не рекомендую.

Всем спасибо за просмотр.

Выбирайте только самое лучшее

Также можете посмотреть другие продукты Eveline:

? Палитра для макияжа Eveline 3в1 серии CONTOUR SENSATION

? Подводка фломастер от EVELINE "Eyeliner per/ Ultrasting formula 24 h"

Клаесне рекомендует