Опубликовано 13 Июль, 2024 - 11:07

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend!

Сегодня хочу рассказать вам о моей новой пудре, которая отодвинула на задний план мою старую, а также тональник и все, чем я могла бы пользоваться для коррекции цвета лица.

Это Пудровая тональная основа Catrice 18h hd matte!

На вид это обычная пудра, но на самом деле эта малышка способна заменить собой тандем - тональный крем + пудра! А ведь это упрощает жизнь, ускоряет макияж и бережет лицо от лишней косметики.

Информация с официального сайт, описание продукта:

Прощай, блеск кожи: 18H HD Matte Powder Foundation обеспечивает покрытие, как жидкая основа, и матирует кожу, как пудра. Матирующий эффект сохраняется до 18 часов, а пудра устойчива к поту и не оставляет пятен. Уникальная текстура состоит из высокотехнологичных пигментов в легкой, тающей во рту прессованной пудре. Она ощущается практически невесомой на коже, некомедогенна и создает заметно гладкий цвет лица с эффектом аэрографа. Еще один плюс: благодаря SPF15 продукт обеспечивает легкую защиту от ультрафиолета. Идеально подходит для утреннего макияжа или подправки на ходу, встроенное зеркало и спонж позволяют легко наносить пудру.

Внешний вид в сдержанном стиле, крышка прозрачная, черно-белый шрифт текста на английском языке. Пудра ровно лежит в пудренице без рельефов.

На обратной стороне информация на английском языке, так как это импорт - производят продукт в Италии.

Ингредиенты (состав):

СЛЮДА, СИНТЕТИЧЕСКИЙ ФТОРФЛОГОПИТ, ДИОКСИД ТИТАНА (НАНО), КРАХМАЛ ZEA MAYS (КУКУРУЗА), ДИМЕТИКОН, СТЕАРАТ МАГНИЯ, КАПРИЛОВЫЙ/КАПРИНОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД, СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА, ЛАУРОИЛ ЛИЗИН, ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН, ДИМЕТИКОНОЛ, ВОСК ПЛОДОВ MYRICA PUBESCENS (ВОСК ПЛОДОВ MYRICA PUBESCENS), КАПРИЛИЛ ГЛИКОЛЬ, 1,2-ГЕКСАНДИОЛ, ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ, CI 77491 (ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА), CI 77492 (ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА), CI 77499 (ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА), CI 77891 (ОКСИД ТИТАНА).

Но с боковой стороны есть стикер с русским текстом, где расписана основная информация. Кстати, он легко отклеился и не оставил следов клея!

Кроме стикера с информацией, есть еще наклейка, фиксирующая закрытую пудреницу, она тоже очень легко и без следа снимается.

Теперь поднимаем среднюю часть наверх, а тут еще одно отделение со спонжиком и зеркало. Такой двухъярусный вариант хранения обеспечит зеркалу чистоту, пудре сухость, а спонжику возможность просохнуть.

А просохнуть спонжику позволяет перфорация нижней части пудры, но чтобы она работала, надо убрать и нижний стикер тоже.

Сам спонж невероятно мягкий, нежный, приятный коже.

Его текстура позволяет хорошо набрать пудры и максимально натурально и плотно ее нанести на лицо.

Давайте посмотрим, как она работает!

Вот мое лицо совершенно без макияжа, никакого тональника, праймера, крема - ничего!

Наносим пудру одним ровным слоем.

И вот что у нас получается...

Тон выровнен, будто я нанесла и тональник и пудру!

Фото не может передать всей прелести происходящего, но поверьте, результат отличный!

Летом, да и вообще всегда, не хочется много косметики наносить, забивать тональником поры. Но одной пудры мне было мало, чтобы убрать все недостатки и выровнять тон. Однако теперь, я вооружена классной пудровой тональной основой. Она и блеск убирает, и тонирует несовершенства, и придает хороший цвет лицу. Кроме того, она отлично держится практически ведь день. Изредка добавляю, если гуляю по жаре.

Рекомендую 100%!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Есть спонж
  • Заменяет тональный крем
  • Компактная
  • Легка в нанесении
  • Матирует кожу
  • Хорошо держится
Rafaella-Xрекомендует