Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давненько меня здесь не было💁🏻♀️
Хочу сегодня петь дифирамбы просто невероятной новинке от L’Oreal Paris - пудре Infaillible 24h Fresh Wear🤩
К слову что обещает нам производитель:
Пудра Infaillible 24h Fresh Wear нового поколения сочетает в себе лучшее от обеих категорий: покрытие и стойкость тонального крема и естественный матовый результат пудры.
Напомню, что у L’Oreal Paris ранее была матирующая пудра «Infaillible 24ч». Новая стойкая пудра Infaillible 24h Fresh Wear - реновированная версия предыдущей пудры.
🔍Разберём состав:
TALC ●ZINC STEARATE ●DIMETHICONE ●ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH ●CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE ●SILICA ●DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER ●TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE ●CAPRYLYL GLYCOL ●ETHYLHEXYLGLYCERIN ●POTASSIUM SORBATE ●PARFUM / FRAGRANCE ●ISOCETETH-10 ●ALARIA ESCULENTA EXTRACT ●HEXYL CINNAMAL ●BENZYL SALICYLATE ●LINALOOL ●ALPHA-ISOMETHYL IONONE ●BENZYL ALCOHOL ●CITRONELLOL ●TOCOPHEROL ●[+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ●CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ●MICA ●CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ●CI 77007 / ULTRAMARINES ●CI 15850 / RED 7 LAKE
Теперь поделюсь с Вами своими первыми впечатлениями💭
Упаковка выглядит очень стильно. Так и хочется её постоянно вытаскивать из своей косметички похвастаться перед коллегами😎
Ну посмотрите какая красота
Отдушка еле уловимая, но чувствуется аромат дорогого парфюма 🤤
А какой графичный рисунок выбит на пудре😍
Зеркальце, кстати, очень удобное. Хотя я думала что в него не влезет всё мое лицо😅 я предпочитаю большие зеркала-трюмо в пудреницах.
Спонжик внутри губчатый. Я такие люблю, их очень удобно мыть🧼
Также, губчатый спонж я иногда смачиваю водой, так покрытие у пудры будет ещё плотнее. Хотя куда ещё плотнее😁. Ведь нам обещают покрытие плотного тонального крема❗️
Текстура у пудры шелковистая. Наноситься очень мягко и приятно.
Я обладатель смешанного типа кожи с постоянными шелушениями и высыпаниями на лице(( Так вот, даже на моей горе коже она ложится ИДЕАЛЬНО🤩
До
После
И кстати, пудра сделана в Италии 🇮🇹
И реально, она вполне сможет заменить тональный крем✅
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв💕 Рекомендуем Вам попробовать Консилер для лица Alliance Perfect The One. Консилер с удобным аппликатором в форме лопатки кремовой текстуры маскирует несовершенства идеально сливаясь с тоном кожи. При помощи удобного аппликатора нанесите немного консилера на несовершенства или область вокруг глаз по орбитальной косточке. Легкими похлопывающими движениями подушками пальцев растушуйте текстуру. Можно использовать как базу под тени, нанеся консилер тонким слоем на верхнее веко.