Опубликовано 21 Июль, 2016 - 19:44

Эта пудра знакома мне с детства. ею пользовалась моя старшая сестра, стоила она тогда копейки. Но пользовалась моя сестра ей, не из за того что он стоила дешево (у нее было много дорогой косметики, денег на это она никогда не жалела). А из за того, что пудра была очень хорошего качества и очень ее устраивала. Я даже точно не могу сказать на протяжении скольки лет она ею пользовалась, но точно помню, что когда мне было уже лет 15 я ее на себе испытывала)))) Только вот сестра моя постоянно загорала в солярии и оттенок у нее был уж очень темный. А я на то время была белоснежкой, в прямом смысле этого слова.

Но настало и мое время. И безусловно первой пудрой, которую я приобрела себе сама, стала пудра FFLEUR TWO WAY CAKE тон №1. Очень светлый, совсем для белолицых. Сразу отмечу огромный плюс этой пудры в том, что у нее замечательный выбор оттенков, а не как сейчас у многих пудр раз, два, и обчелся. Я сама приобретала оттенки 1,2,3 и оттенок 5 мне попался в подарок от свекрови, которой дочка-школьница подарила ее на 8 марта))) Но ей такой тон не подошел, да и мне не особо, но я ей пользовалась.

Хоть пудра два в одном. И ее можно наносить влажным способом и получается как бы тональный крем, я таким методом никогда не пользовалась. У пудры хорошее, стойкое покрытие, которое вполне прилично маскировало.

Эту пудру я покупала множество раз и она у меня была всегда. Хотя на тот момент ( почти три года назад) я покупала пудру Chambor. Но пользовалась я обеими пудрами. У пудры Chambor более легкое покрытие просто. Но не суть...

Почему я перестала пользоваться пудрой FFLEUR TWO WAY CAKE?! А только потому что в том городке, где я сейчас живу мне ее негде купить. Это единственный минус, который я обнаружила. Так как в городе, где я жила, ее встретить было очень легко, я не думала, что столкнусь с такой проблемой. А то прикупила бы себе пару штучек в дорогу)))) На тот момент стоила она 170-190 рублей (это было 2,5 года назад). Но от последней пудры мне осталось зеркало, которым я пользуюсь!))) Не смотря на то, что зеркал у меня полно))) Да упаковка,конечно у пудры быстро царапалась и т.д. Но для меня минусом это не стало, я ее никуда не носила.

Тон №1 (фото делала летом, поэтому очень заметно, какой бледный тон у пудры, если у вас кожа темнее, будет лежать, как мел, но зимой он подходил мне идеально) Фото делала три года назад ( уже тогда собиралась написать отзыв, но так руки и не дошли... ) Оттенок очень светлый.

Оттенок №2. Тоже светлый, но не такой белый.

И оттенок № 3. Темнее, чем оба предыдущих. Но не рыжий и не розовый. Хотя зимой он для меня будет темноват, а вот летом на легкий загар самое то.

Оттенка №5 нет на фото, но у этого оттенка какой то сероватый подтон. Я ее наносила кистью, а не спонжем (кстати я всегда пользовалась тем спонжем, который прилагается к пудре). Так как пудра ложилась легкой вуалью, не сильно было заметно этот подтон. Но сама я бы этот тон не купила уж точно.

Поры мне она не забивала и вообще к пудре у меня претензий никаких нет, ибо за такую цену она безупречна (на мой взгляд),

Не давно забрела в магазинчик один, где продавалась пудра - цена 300 рублей, но тона подходящего не было. Обещали подвезли, ждем-с...

Там углядела, что вес пудры 10,77, а сама подзабыла какой у нее вес.

С тех пор, как я сменила место жительства, в моих руках побывало много пудр, более дороги по цене и ниже качеством, чем эта. Нет, я конечно наткнулась на достойные пудры, не очень то и дорогие. Но если бы была возможность, продолжала бы пользоваться этой (если конечно ее качество и свойства не ухудшились).

Рекомендую пудру, может это та пудра, которую вы так долго искали.

Другие мои отзывы на бюджетные пудры

VS Joli Moyen.

VS Ideal Sublime

Арт-визаж "Матовый шелк"

Арт-визаж пудра для жирной и комбинированной кожи

Rimmel Stay Matte

Арт-визаж Рассыпчатая пудра