Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 19:33

год или более
    420 руб

Всем доброго времени суток.

Хочу поделиться с Вами впечатлениями от пудры Alliance Perfect L’Oreal Paris

Пользуюсь уже 8 лет и альтернативы так и не нашла. Качество за все эти годы осталось на высшем уровне. Мой тон 4.N Бежевый.

Фото 1

КОМПАКТНАЯ ПУДРА ALLIANCE PERFECT СОВЕРШЕННОЕ СЛИЯНИЕ ДЕЛАЕТ КОЖУ ГЛАДКОЙ, УЛУЧШАЕТ ЕЕ КАЧЕСТВО, ОБЕСПЕЧИВАЯ БЕЗУПРЕЧНЫЙ ТОН НА 10 ЧАСОВ. ОТТЕНОК N4 «БЕЖЕВЫЙ» МАСКИРУЕТ ВИДИМЫЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА, НЕ СОЗДАВАЯ ЭФФЕКТА МАСКИ НА ЛИЦЕ.

Я обладатель почти белой и комбинированной кожи. Перед нанесением всегда пользуюсь питательным кремом.

Пудра приятна на ощупь, очень мелкой фракции, легко ложится. Наношу её всегда этой кистью.

Скрывает почти все недостатки, устраняет блеск на весь день. Даже если ее видно сразу после нанесения, то буквально через 15 минут она как будто тает.

Это средство идеально подойдет для обладателей жирной и комбинированной кожи. После ее использования лицо становится идеально матовым, поры менее заметными.

Единственный недостаток Alliance Perfect L’Oreal Paris - это спонж, который к нему прилагается. Я его безжалостно выбрасываю. Родной "инструмент" наносит пудру безобразно. Я использую эту кисть. Считаю, что продукт отвечает всем заявленным свойствам.

Последний раз покупала по скидке за 420 руб в Магнит Косметик

Надеюсь, мой отзыв окажется кому-то полезен))

PS: обладательницам сухой кожи настоятельно рекомендую попробовать эту пудру именно на лице в магазине. Подруге не подошла - появилось ощущение стянутости и сухости.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Долго держится
  • Не заметна на коже
  • Приятная текстура
  • Приятная, нежная текстура
  • Хорошо ложится на тональные средства
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Плохой спонж
Avrora09рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку и вашу рекомендацию ?
16.12.2019
Вы делаете нас красивее. Спасибо за неизменное качество ❤️
04.03.2020
Действительно, соглашусь с автором отзыва. Сколько разных производителей пудры перепробовано, для нормальной кожи, для проблемной, куча мала разных фирм и цен, от не очень дорогих, до достаточно опустошающих кошелек. Купишь по рекламе, либо совету, пробуешь, ну совсем не то что хотел. Но когда случайно мне посчастливилось купить эту пудру моей радости не было предела. Это как раз то средство, которое я искала. Уже более 5 лет покупаю только ее. Спасибо компании LOreal Paris за заботу о нашей красоте.