Для начала всех с Наступившим!
сегодня я решила рассказать вам о пудре Rimmel. К косметике Rimmel у меня уже долгая и крепкая любовь, косметика данной фирмы является очень хорошей, все средства купленные под маркой Rimmel меня всегда радуют и не стала исключением эта малышка.
И так пудра Rimmel, упаковка у пудры очень симпатичная, прозрачная с красными буквами, она моментально бросается в глаза, в магазине сразу обратила на нее внимание. Чем мне нравится пудры и тональные крема Rimmel???? Мне они нравятся своей цветовой гаммой, оттенки от очень очень светлого (для белоснежек) до темного оттенка, каждая сможет подобрать оттенок для себя. У меня пудра в самом светлом оттенке 001, хотя тональный крем этой же фирмы и той же линейки у меня 002, так как тональный крем 001 очччеееннь светлый. Пудра имеет достаточно мелкий помол.
Пудра имеет отдельное отделение для спонжа, кстати спонж очень мягкий и очень приятный, обычно после покупки пудры спонж или пуховка отправляется сразу же в мусорку, а тут спонж очень добротный.
Что обещает нам производитель:
Компактная пудра Lasting Finish 25h имеет бархатную, нежную текстуру. Средство совместимо с кожей всех типов. Выравнивает оттенок и скрывает следы усталости, придает лицу естественный вид. Может использоваться как самостоятельный продукт или в качестве закрепляющего покрытия поверх тонального крема. Обладает повышенной стойкостью – до 25 часов. Равномерно распределите пудру при помощи спонжа по всему лицу, двигаясь сверху вниз. Излишки легко убираются чистым спонжем или пушистой кистью.
Данную пудру я тестирую уже около 2-х месяцев , кстати покупала ее на свадьбу, так как нужна была пудра которая матирует действительно долго, а не пару часов. И конечно же на свадьбе эта малышка меня не подвела))))
Сейчас расскажу про свои впечатления относительно данной пудры, она очень хорошо ложится на кожу как спонжем, так и кистью, совершенно не пылит, ее нем видно на лице, она матирует кожу, конечно 25 часов я с ней не ходила, но в течении рабочего дня я ни разу не поправляю макияж, и лицо остается матовым, нос и лоб не блестит предательски. Наношу эту пудру в дуэте с тональником от Rimmel той же линейки или моя новиночка-любимочка - белорусский крем, о котором позже напишу.
Цена у пудры от 300 до 400 рублей.
В общем рекомендую данную пудру, у меня было очень много различных пудр и лореаль, и мейбеллин, и макс фактор, и буржуа, но данная пудра меня покорила и влюбила после первого применения!