Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 19:47

Всем привет!!!

Сегодня хочу поделится с вами отзывом о ночной минерально-растительной Себостатической пудре ICONSKIN для комбинированной и чувствительной кожи.

✔️Приобрести можно на официальном сайте по прямой ссылке на товар 👇👇👇👇👇

✔️Срок годности: 24 месяца

✔️Вес: 10 гр.

Пудра находится в небольшой круглой формы баночки. Баночка выполнена из плотного и качественного пластика. Вся интересующая информация находится на дне баночки. Информация стандартная.
✔️Способ применения:

использовать на завершающей стадии вечернего ухода – нанести кистью поверх ночной сыворотки ICON SKIN NIGHT MIRAСLE SERUM (подождав, пока сыворотка полностью впитается). Может применяться как самостоятельное средство ухода (без дополнительного использования кремов/сывороток), а также после процедур пилингов и чисток, как финишное покрытие.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:возможно применение в дневное время в качестве матирующей пудры-вуали.

✔️Состав:

Silica, Boron Nitride, Zinc Oxide, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Betula Alba (Birch) Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Extract, Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Pearl Powder, Tapioca Starch, Calamine, Titanium Dioxide, Iron Oxide.

крышка пудры откручивающая, удобна в применении. Плотно закручивается и легко откручивается.

под крышкой можно увидеть сифтер, выполнен из плотного полупрозрачного пластика , с небольшими выступами для удобного вскрытия пудры. По наклейке мы видим , что нужно повернуть сифтер, чтобы открыть отверстия. удаляем ненужную наклейкуПоворачиваем сифтер и видим отверстия. Отверстия небольшие, много пудры не высыпется. Закрываем немного трясём.И небольшое количество пудры видим на сифтере. Можно после использования повернуть сифтер и пудра уже не будет высыпаться.
Сифтер не убирается , не откручивается. Может конечно у меня мало сил , но я не смогла.Консистенция рассыпчатая, без каких-либо примесей. Кистью берётся легко. Помол мелкий. Ложится тонким слоем , для меня именно то, что надо.Наносится легкой и невесомой текстурой, пудра не имеет никакого запаха.при растушёвки в начале можно увидеть отличие от тона кожи, кажется что пудра белит кожуНо после нескольких манипуляций с кистью пудра подстраивается под тон, матируя её.финал на лицо, пудра ничем не выдаёт себя. Матирующий эффект остался.
Ночная ухаживающая себостатическая пудра борется с жирным блеском, регулирует работу сальных желез, впитывает лишний себум, помогая устьям пор освободиться от излишков себума. Подсушивает воспаления и осветляет пост-акне. Матирует и освежает.

Использую ее не только на завершающей стадии ухода (поверх сыворотки и крема) , но и без дополнений просто как самостоятельное средство ухода.

Так же использую и в дневное время для матирование кожи.

Натуральный состав просто радует.Пудра не вызвала никакой аллергической реакции.

💐💐💐Итог💐💐💐

✔️отличный матирующий эффект
✔️кожа нежная и бархатистая

✔️можно использовать как дневную матирующий пудру

✔️Натуральный состав

✔️никакой аллергической реакции.

Я нашла ее, я могу спать , а пудра работать над моим лицом. Теперь просыпаясь утром я не вижу жирный блеск на лице, а лишь нежная, бархатистая и матовая кожа.

Coolfireрекомендует
01.06.2020
02.06.2020
Какое многофункциональное средство! Отличная пудра!