Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 19:21
Пудра Pupa Luminys Baked Face Powder запеченная — с ней моя кожа выглядит прилично! Два любимых оттенка №4 на зиму, №5 на лето.Составчик не самый лучший..Фото.
Достоинства
- Бархатистая кожа
- Без запаха
- Красивый дизайн пудренницы
- Лицо выглядит очень ухоженным
- Матовость
- Подходит для белой кожи
- Расходуется экономно
- Ровный тон
- Скрывает недостатки кожи
Недостатки
- Подчёркивает шелушения, если без дневного крема
- Состав не лучший
Katerokрекомендует
я в восторге от пупы...правда пудру не покупала, но судя по описанию мне бы подошла 😂
Пользовалась пудрами в далекой юности, но там и кожа была не та... Сейчас вообще на них не смотрю.
Juliy@ Да, хорошие продукты у Пупы, мне бы ещё хотелось попробовать тени для бровей с воском этой фирмы.
Давно уже пользовалась пудрой...
Но такая мне подошла бы: привлекает то, что она подходит очень светлой коже и не меняет свой цвет на лице 😊
Blondiks Хотела фото До и После выложить, но рука не поднялась, кожа до такая страшная... угревая болезнь её здорово изуродовала.
Да уж....основательный анализ... 😊
А я составами косметики не заморачиваюсь, подошла (реакции нет), уже хорошо, можно пользоваться. 😊 Наверное доберусь и до запечённой, не разу ещё не пробовала, только тени.
для меня среди продуктом пупы не существует оттенка. Прям беда. Я хотела бы попробовать такую пудру, тем более что тоналками не пользуюсь, а неровный тон есть
Просто_Е_л_е_н_а Не льстите мне, вовсе он не основательный, просто очевидные факты.
Оттенки для меня наверное темненькие, вообще к пупе тоже отлично отношусь, решила их тестеров понабрать)
Заказала себе оттенок 04, с хорошей скидкой. О составе не читала, 😁 чтобы не портить нервы. Надеюсь, эта пудра и меня порадует качеством.
yasechka215 Ещё несколько лет назад, могла наносить любую пудру без крема, а сейчас всё изменилось.
AbyCat Тоном № 5 я иногда пользуюсь вместо румян, получается без блеска, как я люблю.
Мари_на Попробуйте, это одна из самых популярных на этом сайте, видимо нравится многим.
На состав косметики я особо не смотрю, а вот подчеркивания шелушений мне не хочется
У меня с Pupa отношения как-то сразу не заладились, очень неприятные запеченые тени попались, теперь опасаюсь брать продукты такого направления..видимо, зря. Судя по всему, эта пудра очень достойного качества)
Ещё 1 комментарий