Очередной ловушкой для меня стала пудра Pupa Silk Touch. Приобрела я ее довольно давно в одном из небольших магазинов моего городка.
Года три назад я уже пользовалась такой пудрой, мне она очень нравилась.
У меня комбинированный тип кожи, соответственно лицо часто некрасиво блести, бывают покраснения и мелкие высыпания или же черные точки. Борюсь конечно с этим не только при помощи пудры, но для того чтобы выглядеть красиво маскирую недостатки своей кожи декоративной косметикой.
О пудре от производителя
Благодаря содержащемуся здесь экстракту алоэ, который сам по себе обладает смягчающим эффектом, обеспечивается необходимый уход за вашей кожей. Он также не дает ей пересыхать.
Чего я жду от пудры
Жду что недостатки моей кожи будут скрыты (скрыты поры, высыпания, покраснения)
Кожа выглядит естественно при дневном освещении
Нет ощущения сухости и шершавости
Устранение жирного блеска
В теперь о том, что имеем при использовании пудры Pupa Silk Touch
Недостатки кожи маскирует хорошо
Выравнивает цвет лица
Жирный блеск устраняет только на короткое время
Ложится на кожу легко с помощью пуховки в наборе
После использования нет ощущения сухости кожи
Лицо выглядит неестественно (это зависит от цвета, об этом ниже)
Пудра выпускается в шести оттенках. У меня кожа не из беленьких. В летнее время я загораю до цвета шоколадки (почти). Поэтому именно на теплое время покупаю пудру темных тонов. В этот раз я очень ошиблась, поскольку приобрела песочный оттенок. Даже не представляю, кому может он подойти, для меня слишком темный.
Использую я ее только для боковых участков кожи, чтобы визуально удлинить лицо. Это у меня выходит не очень хорошо, поэтому балуюсь этим только для домашних фотосессий.
Именно по последней причине на лице смотрится неестественно. Но еще раз повторюсь, все зависит от цвета. У меня это второй экземпляр данного вида пудры. Первый был просто идеален и по цвету и по функциям.
Недостатком считаю то, что коробочка пудры быстро царапается, у меня отпало зеркальце. Вот так она у меня сейчас выглядит
На первом фото постарался фотошоп
А вот и демонстрация неудачного цвета
Освещение одинаковое
Очень обидно для меня то, что оттенок мне не подошел. Но пудра хорошая, поскольку пользовалась я ею неоднократно.
А ты попробуй ее очень мягкой кистью наносить поверх макияжа(чтобы слой был тоненький), получится легкий и естественный эффект загара. У меня тоже есть очень темная пудра, лично я так ее и использую.