Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 12:57

Очередной ловушкой для меня стала пудра Pupa Silk Touch. Приобрела я ее довольно давно в одном из небольших магазинов моего городка.

Года три назад я уже пользовалась такой пудрой, мне она очень нравилась.

У меня комбинированный тип кожи, соответственно лицо часто некрасиво блести, бывают покраснения и мелкие высыпания или же черные точки. Борюсь конечно с этим не только при помощи пудры, но для того чтобы выглядеть красиво маскирую недостатки своей кожи декоративной косметикой.

О пудре от производителя

Благодаря содержащемуся здесь экстракту алоэ, который сам по себе обладает смягчающим эффектом, обеспечивается необходимый уход за вашей кожей. Он также не дает ей пересыхать.

Чего я жду от пудры

1. Жду что недостатки моей кожи будут скрыты (скрыты поры, высыпания, покраснения)
  2. Кожа выглядит естественно при дневном освещении
  3. Нет ощущения сухости и шершавости
  4. Устранение жирного блеска

В теперь о том, что имеем при использовании пудры Pupa Silk Touch

• Недостатки кожи маскирует хорошо
  • Выравнивает цвет лица
  • Жирный блеск устраняет только на короткое время
  • Ложится на кожу легко с помощью пуховки в наборе
  • После использования нет ощущения сухости кожи
  • Лицо выглядит неестественно (это зависит от цвета, об этом ниже)

Пудра выпускается в шести оттенках. У меня кожа не из беленьких. В летнее время я загораю до цвета шоколадки (почти). Поэтому именно на теплое время покупаю пудру темных тонов. В этот раз я очень ошиблась, поскольку приобрела песочный оттенок. Даже не представляю, кому может он подойти, для меня слишком темный.

Использую я ее только для боковых участков кожи, чтобы визуально удлинить лицо. Это у меня выходит не очень хорошо, поэтому балуюсь этим только для домашних фотосессий.

Именно по последней причине на лице смотрится неестественно. Но еще раз повторюсь, все зависит от цвета. У меня это второй экземпляр данного вида пудры. Первый был просто идеален и по цвету и по функциям.

Недостатком считаю то, что коробочка пудры быстро царапается, у меня отпало зеркальце. Вот так она у меня сейчас выглядит

На первом фото постарался фотошоп

А вот и демонстрация неудачного цвета

Освещение одинаковое

Очень обидно для меня то, что оттенок мне не подошел. Но пудра хорошая, поскольку пользовалась я ею неоднократно.

Arlankaрекомендует
Присмотрюсь к этой пудре)
08.06.2014
видно прям что отлично пудра лягла,жаль что оттенок не подошёл((
Интересная пудра)
08.06.2014
Жаль, что цвет не подошел.....у пупы обычно хорошее качество.
У Пупы хорошие пудры.
Пудры у Пупы крутые)
такую еще не пробовала
09.06.2014
А я о такой мечтала когда-то..)))
11.06.2014
все ее хвалят, а все никак не попробую)
11.06.2014
А ты попробуй ее очень мягкой кистью наносить поверх макияжа(чтобы слой был тоненький), получится легкий и естественный эффект загара. У меня тоже есть очень темная пудра, лично я так ее и использую.
11.06.2014
Supernastya, спасибо за совет! Думаю, что после лета я смогу ее использовать. Загораю очень быстро и до шоколадных оттенков
24.09.2014
Жаль, что цвет неудачный 😞