Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 16:42

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Пудру Krygina Cosmetics Fixit Powder

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 7 г.

Производитель: Россия.

Бренд: Krygina Cosmetics.

Срок годности: 24 месяца.

СОСТАВ

Silica.

Лично у меня, после использования пудры для лица, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Пудра Fixit Powder может быть использована как сухой матирующий праймер или как средство для закрепления макияжа. Сферические частицы Fixit Powder заполняют мелкие морщинки и неровности на лице и визуально разглаживают кожу за счёт отражения и рассеивания света.

Высокие абсорбирующие свойства помогают контролировать появление жирного блеска и сохранять кожу матовой в течение всего дня.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Способ применения в качестве сухого матирующего праймера: Нажатием на чёрный дозатор извлеките небольшое количество Fixit Powder в крышку от флакона или на руку/палитру. Наберите немного продукта кистью KRYGINA №1 или №3, спонжем или пальцем и нанесите на кожу непосредсредственно до нанесения макияжа, чтобы сделать кожу матовой и подготовить её для макияжа.

Способ применения в качестве фиксирующего средства для макияжа: Нажатием на чёрный дозатор извлеките небольшое количество Fixit Powder в крышку от флакона или на руку/палитру. Наберите немного продукта кистью KRYGINA №1 или №3, спонжем или пальцем и распределите по коже после нанесения макияжа для его закрепления.

Способ применения в качестве матирующей пудры: Нажатием на чёрный дозатор извлеките небольшое количество Fixit Powder в крышку от флакона или на руку/палитру. Наберите немного продукта кистью KRYGINA №1 или №3, спонжем или пальцем и нанесите на кожу по завершении макияжа, чтобы сделать кожу матовой.

УПАКОВКА

Продукт находится в картонной коробочке, на которой можно найти информацию о продукте.

Внутри находится очень стильный и интересный флакончик с продуктом.

Дизайн после ребрендинга изменился, но по мне они оба прекрасны и симпатичны.

Имеется резиновая кнопочка, которая подает продукт.

Внизу находится винтовой колпачок.

Дозатор-носик очень удобный оказался в использовании.

Вообще, мне очень нравится формат упаковки.

Он необычный, таких у меня еще не было.

ПУДРА

• Цвет. Прозрачный/Белый.
  • Аромат. Не имеет.
  • Консистенция. Рассыпчатая.
  • Текстура. Мелкий помол.
  • Расход. Минимальный.
  • Финиш. Матовый.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🤍🖤Давно я мечтала попробовать пудру этого бренда.

🤍🖤Ранее я пробовала мицеллярную воду, от которой осталась в дичайшем восторге.

🤍🖤Конечно же, захотелось попробовать что-то декоративное.

🤍🖤Выбор пал на пудру, потому что слышала о ней только хорошие отзывы.

🤍🖤Пудра эта имеет приятный дизайн, необычный формат упаковки.

🤍🖤Обычно я наношу продукт прям с флакончика на лицо и распределяю кисточкой.

🤍🖤Пудры требуется минимальное количество.

🤍🖤Она дает матовый финиш, не подчеркивает шелушения.

🤍🖤Лежит очень красиво, создавая на коже блюр.

🤍🖤Так же понравилось, что она подружилась со всеми тональными в моей косметичке.

🤍🖤У меня кожа нормального типа.

🤍🖤Личико матовым остается очень долго, что мне тоже понравилось.

🤍🖤Теперь я поняла, почему у нее хорошие отзывы.

🤍🖤Я не зря записала ее в свои хотелки.

🤍🖤Если мне нужна идеальная матовая кожа (живой фотошоп), я всегда беру ее!

🤍🖤Кстати, производитель заявляет, что у продукта несколько способов применения, что тоже плюс.

ИТОГ

Пудре я поставлю 5 звезд! Как же мне она понравилась! Топовая пудра!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Большое количество способов применения
  • Визуально разглаживает и устраняет поры
  • Идеально матирует и устраняет жирность кожи
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Матирует кожу
  • Стойкость
Ruti_Rootрекомендует
25.06.2024
обожаю такой тип пудры. Про такой бренд не знала. На озон он есть ? Заранее спасибо!