Опубликовано 16 Май, 2023 - 15:48

Про один товар нашего российского бренда KRYGINA cosmetics я уже рассказывала, сейчас хочу поделиться и находкой среди пудр для текстурной/проблемной кожи.

Состав: silica 100%

Объём: 7г/ 9г

Цена : 1350₽/ 1550₽

Производство: Россия

Где купить: оф.сайт KRYGINA cosmetics, ЗЯ, РИВГОШ, WB, Lamoda.

Обещание производителя

Пудра Fixit Powder может быть использована как сухой матирующий праймер или как средство для закрепления макияжа. Сферические частицы Fixit Powder заполняют мелкие морщинки и неровности на лице и визуально разглаживают кожу за счёт отражения и рассеивания света.

Высокие абсорбирующие свойства помогают контролировать появление жирного блеска и сохранять кожу матовой в течение всего дня.

Внешний вид

Упаковка не стандартная для пудры. Она больше похожа на пипетку, как на косметических средствах, но в применении оказалось удобно ее использовать.

Сверху упаковки есть клапан, при нажатии на который пудра дозировано высыпается в нужные места.

Я насыпаю немного пудры на крышку бронзера/румян и из нее наношу на лицо. Пудра может немного просыпаться в крышу своей упаковки, но потом ее легко пересыпать снова на палитру и использовать. В дорогу пудру также удобно взять за счет узкой формы, помещается в любую косметичку. В закрытом виде пудра не просыпается.

Текстура

Пудра очень гладкая по своей текстуре, лежит на коже невесомо и легко.

Пудру можно использовать в трех направлениях:

-как стандартную пудру для матирования кожи лица

-как матирующий праймер под макияж

-как сухой фиксатор для теней

Об этом сразу уточню, я пробовала все три использования, но остановилась на первом. Так как, во втором случае, лицо для моего восприятия становится слишком матовым, я все-таки люблю наносить свой стандартный крем перед макияжем; в третьем случае, у меня не было в обычной жизни необходимости в закреплении сухих, либо же стойких кремовых теней, НО! не исключаю, что этот способ отлично подойдет для людей, у которых скатываются все тени на глазах уже спустя 2-3 часа, так как пудра при нанесении становиться абсолютно прозрачной и способна закрепить любой основной цвет.

О моей коже:

22 года, кожа всегда была склонная к жирности, но за последний год стала, к тому же, местами обезвоженная и реактивная. Использую средства для нормальной и комбинированной кожи/ либо для склонной к жирности кожи. Есть нюансы на коже в виде постакне и воспалений. Склонна к дерматиту, поэтому стараюсь не использовать средства с яркими отдушками и жесткими очищающими свойствами.

Я наносила эту пудру в своем стандартном макияже лица, и проверяла стойкость на протяжении всего дня.
С этой пудрой у меня не было необходимости матировать лицо в течении дня, было достаточно воспользоваться матирующей салфеткой ближе к 17-18 часам, учитывая, что макияж я наношу в 7 утра.

Фото сразу после нанесения

У меня достаточно ярко выраженные поры в зоне возле крыльев носа, но этот продукт отлично их зашлифовывает и делает незаметными в полном макияже.

В составе пудры только силика, а это значит, что она будет выглаживать все поры и неровности на лице. Это как раз то, что нужно для проблемной кожи.

Также, так как в составе нет талька, пудра не будет вызывать новые высыпания на лице.

Другие обзоры на косметические средства:

Всегда оформляю брови только этим карандашом!

Итальянская тушь по цене кружки кофе!

Отличный тон от Лореаль, на который я рассчитывала, а в итоге он УБИЛ мою кожу!!!

Любимый бюджетный тон для комбинированной кожи от Eveline!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Визуально разглаживает и устраняет поры
  • Качество
  • Матирует кожу
  • Стойкость
m.radchenkovaрекомендует
Интересный продукт!