Опубликовано 17 Май, 2019 - 10:00

198 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Последний год стал для моей кожи просто ужасом... До сих пор ее состояние не нормализовалось и отражение в зеркале не радует. В связи со всякими мазилками и прочим лицо имеет некую красноту и кажется темнее шеи. Поэтому в этот раз решила взять белую антибактериальную пудру.

Innisfree один из любимых брендов из корейщины. И это третья пудра из этой линейки - странное постоянство, не очень свойственное мне... Именно эта пудра стала фаворитом!

Дизайн прост до безобразия и так же неудобен как у ее цветной сестрички. Она очень маленькая и набирать продукт крупной кистью неудобно! В итоге, пудра везде - на столе, на зеркале, в воздухе, но не на кисти в нужном количестве.

Кисти, которые я пользуюсь для пудры.
Была пуховка, но... куда то я ее засунула, а то и выкинула.

Помол кисти мельчайший. Это самая мелкодисперсная пудра из всех что я видела, за счет этого ложится на лицо невидимой вуалью.

Текстура пудры так же необычная, она несколько скрипучая и больше всего мне напоминает крахмал.

Есть мятная отдушка, со временем она становится менее яркой и на коже не чувствуется вообще.

Обещания производителя, так же он заявляет о многофункциональности этого продукта, чему я склонна верить, но считаю его нерациональным.

Минеральная рассыпчатая пудра контроль жирности «No-sebum Mineral pact» содержит комплекс минералов острова Чеджу (Jeju) и экстракт натуральной мяты. Идеальное косметическое средство без цвета, подходит любому типу кожи, подстраивается под естественный цвет кожи (и смуглый, и загорелый). Имеет тонкую и легкую текстуру, мелкого помола. Обеспечивает равномерное покрытие. Пудра разработана для контроля выделения кожного сала, пота и поддержания гидролипидного баланса кожи. Не перегружает кожу и не создает эффекта маски. На протяжении всего дня кожа выглядит здоровой, сияющей, и шелковистой, без жирного блеска.

Пудра ощущается на лице при прикосновении, лицо очень гладкое и "отполированое" за счет некой скрипучести формулы. Никакой цветокорекции пудра не даст, но чуть чуть сгладит рельеф. Финиш матовый, но естественного блеска не лишит. Матирует очень надолго, гораздо дольше его матовых сестричек. Перепудрености и "эффекта лохматого персика" не дает. Поры не забивает, морщинки не подчеркивает, новые высыпания не провоцирует.... Склонна верить в антибактериальность продукта.

Не бликует белым на фото, не выбеляет кожу.

кушон+пудра

Расход пудры умеренный, но есть ощущение, будто половина продукта просто улетает при наборе на кисть.

Обьем - 5 гр. Сделано в Корее.

Итого, советую для жирной кожи и тем, которые не гонятся скрыть все-все-все лишнее на лице. Для закрепления макияжа, для матирования кожи, для фиксации базы для теней - хороша.

Достоинства
  • Длительное матирование
  • Не забивает поры
  • Не заметна на коже
  • Недорого
Недостатки
  • Всего 5 грамм
  • Неудобная упаковка
  • При нанесении немного пылит
LelcH_91рекомендует
Мне такая пудра должна подойти - у меня супержирная кожа 😕
20.05.2019
Попробуйте) Тем более цена не кусается)