Опубликовано 4 Май, 2019 - 19:10

516 ₽ (покупала со скидками)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте)

У многих наверное возникала такая проблема: как подобрать подходящую себе пудру?

Признаюсь честно, я хоть и бьюти-маньяк, но в вопросе выбора пудры я полный профан. Пожалуй, это тот самый продукт, который я редко обновляю в своей косметичке. Но недавно решилась на дерзкий эксперимент: купить рассыпчатую минеральную пудру от innisfree ?

Приобрести мне ее помогла подруга, мы вместе с ней и еще парой девочек организовали заказ на iherb во время скидок, и мне очень повезло купить ее дешевле, хотя она и так не особо дорогая. Я действительно не знаю чем я руководствовалась решив ее приобрести, даже ее пугающий белый цвет не остановил меня, обладательницу оливковой кожи с желтым подтоном.

Пришла она прямо так, без какой-либо коробочки. Я не особо придирчива к таким вещам, но если бы упаковка пудры покоцалась дойдя до меня, я была бы морально расстроена. Я из тех людей кому приятно щупать и рассматривать упаковку косметики, и я дико расстраиваюсь, когда она портится. Цвет у баночки один из моих самых любимых: нежно-мятный (или как говорит мой молодой человек, цвет космоблевотины ?). Внешний вид, шрифт, милые листочки мяты на лицевой стороне упаковки - все это заставляет меня покрываться мурашками от умиления)

На задней стороне, все на корейском, так как совсем ничего не понятно, поэтому я полезла во всемирную сеть за информацией.

Обьем: 5 грамм

Страна производства: Корея

Состав: Кремний, Кукурузный крахмал модифицированный, Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер, Каприлик/каприловый триглицерид, Слюда, Метикон

Срок годности: 24 месяца после вскрытия.

Способ применения: На чистую и увлажненную кожу тонким слоем с помощью кисти или спонжа нанесите пудру. Для обеспечения матовости и свежести макияжа пудру можно нанести под тональную основу, и как завершающий штрих, так макияж приобретет боле длительную стойкость и естественность.

Пудра защищена при помощи тонкой полосочки, которую к слову не так уж и легко отклеить.

Когда мы откручиваем крышку пудры, внутри нас ждет приятный бонус: пуховочка. Я такими не пользуюсь, да и качество у пуховки странное. Как будто поролон обтянули полотенцем.

Сверху отверстий, через которые мы будем набирать пудру, приклеена защитная пленка. Отверстия в форме квадратов, что мне почему-то показалось милым и необычным.

Пудра имеет приятный запах эвкалипта. Мяты я там почему-то не чувствую. Если принюхиваться, запах довольно ощутимый, как будто пахнет леденец от кашля, но на лице этот запах совершенно не чувствуется.

Так выглядит сама пудра. У нее очень мелкий помол, ощущается очень приятно и мягко, пудра, что меня удивило, совершенно не выбеливает. Когда я разнесла это количество по руке я испугалась, что она будет выбеливать лицо, но только потом я поняла, что такой эффект получился из-за того, что я много сыпанула.

Так как у нее мелкий помол, она очень летучая, и из-за этого, мне трудно ее просто взять и набрать на кисть, все разлетается в стороны.

Вот три макияжа, в которых эта пудра использована. К слову, мне так же очень понравилось припудривать ей базу под тени, создается эффект гладкой кожи, и тени по ней легче тушуются, чем под другими пудрами которыми я пользовалась.

?Пудра не выбеливает

?Матирует

?Не подчеркивает сухость и шелушения

?Выдерживает долгое время на всех зонах лица, кроме носа

?Не подчеркивает мои поры на носу

Подобного эффекта я от нее не ожидала, и я рада что решилась купить ее. Мне нравится в ней абсолютно все, кроме количества продукта и сложности использования (при нанесении на кисть пудра разлетается).

Так что, если вы в поиске минеральной пудры, очень советую присмотреться к этому варианту)

Спасибо большое за внимание, желаю вдохновения к экспериментам!?

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мелкий помол
  • Не выбеливает смуглую кожу
  • Не забивает поры
  • Не заметна на коже
  • Не подчеркивает несовершенства
  • Приятная текстура
  • Приятно пахнет
  • Пуховка в комплекте
  • Хорошая стойкость
  • Хорошая цена
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Маленький объем продукта
  • Пуховка странного качества
  • Трудно набрать продукт на кисть (разлетается)
Micaraрекомендует
04.05.2019
Пудра крутая.Но ухты ж блин на 11ом фото и макияж как у индейца?
04.05.2019
У вас такие яркие и смелые образы?
Здорово что не подчеркивает шелушения кожи?
04.05.2019
Спасибо большое ♥️ Я сторонник всего яркого и необычного!)
Хорошая пудра)
04.05.2019
А что у вас на губах, где вы в клетчатой рубашке? 😇
05.05.2019
Это мню super stay ink 65 seductress)) на свотчах он мне казался темнее, чем на лице, и я очень удивилась накрасив его на себя: на мне он прям бледный)
05.05.2019
Вам эта помада очень к лицу! Я при случае потестирую, может и мне она подойдет! ❤️ Смотрится она очень симпатично!
05.05.2019
Мне бы она в целом понравилась, если бы не то, как она отвратительно ощущается на губах( у меня обширная коллекция помад, в том числе жидких матовых, и эта просто какой то ужас( у меня почему-то застывает прям до матового состояния очень долго, и пока она не застывает она очень липкая, и если разговаривать с ней на губах, она очень некрасиво начинает скатываться. Еще далеко не многие мои помады так сильно подчеркивают «трещинки» на губах.
И это все ещё при том что ее не возможно стереть с лица, чтоб нанести заново ? В общем использую ее крайне редко( loreal les chocolats ведет себя намного лучше
05.05.2019
Да, то что она липкая, про это многие говорят 😩
22.05.2020
Макияжи очень красивые ? Люблю яркие тени