Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 16:26

В этом отзыве я хочу рассказать о пудре, которая является моей любимой уже долгое-долгое время. На моем опыте как минимум 4 вида пудры, и самой лучшей из них на данный момент является именно она - Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder.

Пудра компактная "запеченная" "Luminys Baked Face Powder". Мягкая на ощупь, благодаря технологии "запекания". Обладая хорошей маскирующей способностью, разглаживает и выравнивает цвет лица и фактуру кожи. Эффект "фарфоровой" кожи. Создает необходимую качественную основу для последующего макияжа. Пудра имеет матовый светоотражающий эффект, что позволяет создать ухоженный атласный сияющий вид и скрыть недостатки кожи лица.

Я приобретаю ее уже второй раз:) (Фотографии сделаны после 1,5 -месяца использования сего экземпляра, коробочку и всё прилагающееся я сохранила. Это так, для справки, чтоб Вы не подумали, что я поюзанную пудру приобрела Laughing out loud)

Цена: от 600 - до 1000. Я приобрела за 600 рублей:)

Она упакована в типичную для Pupa элегантную красную коробку.

Доставая из нее пудру, мы видим, что находится она в пластиковой форме, чтоб не болталась в коробке при перевозке)

Дополнительное описание

Пол Женский

Страна бренда Италия

Страна производительИталия

Комплектация:пудра

Открывается пудреница без проблем, маникюр не испортите:)

К крышечке приделано качественное зеркальце, дающее правильное и четкое отражение. В комплекте идет еще и спонжик, прекрасно наносящий на кожу средство) В основном я использую именно его, но иногда я наношу пудру кистью кабуки - когда кожа в хорошем состоянии, и мне нужно лишь легкое выравнивание цвета кожи.

У меня пудра в оттенке 04. Сказать честно, мне иногда кажется, что она немного желтит кожу. Но я не смогла подобрать себе более подходящий оттенок из этой линейки. Покупая ее во второй раз, я решила не рисковать и купить тот же. Но думаю, что после этой приобрету пудру в оттенке 05.

Текстура довольно плотная, поэтому она вряд ли подойдет для покрытия поверх тональника. Да и если у вас есть ОНА, то тональный крем вам точно не нужен:) На ощупь она очень мягкая, шелковистая.

НО, хоть при нанесении пудры мне кажется, что она не совсем мне подходит по цвету, по прошествии нескольких минут я не вижу вообще никакой разницы между цветом лица и цветом шеи - так что, думаю, средство хорошо ложИтся и принимает цвет кожи:)

Пудра поразительно перекрывает все прыщи, а черные точки и покраснения становятся гораздо менее заметными. Кожа выглядит фарфоровой!

В течение дня пудра ведет себя хорошо, не скатывается. Не возникает необходимости постоянно припудриваться. По поводу того, забивает ли пудра поры, не могу сказать точно, так как они у меня без нее забиваются. Но тальк в ее составе меня немного смущает, так как есть мнение, что он забивает поры. Но в то же время понимаю, что без него в подобной косметике никак не обойтись.

Природные свойства талька придают косметике стойкость, текстуру, водоотталкивающие свойства и позволяют ей лучше удерживаться на коже.
Косметический тальк (тalk) - сыпучее вещество в виде пудры. Природный минерал из группы слоистых силикатов. Содержит оксиды кремния и магния, соли железа и кальция. Используется в качестве адсорбента в присыпках, структурирующего компонента - в декоративной косметике, неорганического УФ фильтра, защищающего кожу от УФА и УФВ излучений, - в кремах.
Тальк – это такой же натуральный минерал, как окись железа, цинк и магний. Кроме того, это проверенный ингредиент, и наговаривают на него напрасно. Тальк не забивает поры. В косметических средствах тальк используют, чтобы избежать эффекта «выбеливания» лица. Благородная бледность не всем к лицу. Именно тальк облегчает процесс нанесения косметики. Без талька не было бы компактной пудры.

С кожи продукт с легкостью можно снять с помощью любого средства для снятия макияжа. С этим отлично справляется мицеллярная воды Garnier Smile

Также хочу предупредить: сейчас эту пудру активно подделывают ввиду ее популярности. И я сейчас не говорю о продуктах такого "бренда", как "ПУПА" вместо "PUPA". Есть подделки, очень схожие с оригиналом. Поэтому приобретайте эту продукцию в проверенных магазинах.

_Sami_рекомендует
Как раз сейчас пользуюсь этой пудрой Smile очень нравится Smile
17.11.2015
oksi_love, она, судя по всему, всем нравится:) У меня и мама, и сестра, и тетя любят ее и не променяют ни на какую другую Smile
захотелось такую попробовать! Smile
17.11.2015
NataHappiness ,как-нибудь обязательно попробуйте)
17.11.2015
У меня тоже была эта пудра, считаю ее отличной для своей цены Smile
у меня свекровь любит эту пудру и мне ее нахваливает Big smile теперь хочу ее купить себе, но у пупы цена растет не по дням, а по часам Sad
VetaSvet, да-да Smile
18.11.2015
Виктория Сафронова, посиарайтесь найти подншевле Smile или во время скидок:)
отличный результат! Smile
Kation, ага Smile
19.11.2015
Много слышала о ней хороших отзывов!
Alyona_RU, ага, и здесь на айреке отзывов почти 3сотнис половиной Smile
19.11.2015
Хорошая пудра. Мне ее выписывал дерматолог как альтернативу тональнику
22.11.2015
Жаба Жаба, ого, круто! Действительно, она заменяет тональник)
04.12.2015
У меня есть такая пудра в 5-ом оттенке, на лице блестит безбожно!
Make up expert, в смысле, кожа жирнится ? :)видимо, все индивидуально Wink
04.12.2015
Нет, сама пудра с блеском; она не естественно сияет, а просто сверкает на лице))) Да, у всех своя реакция, она многим нравится, но мне не подошла(
04.12.2015
Make up expert, аа, ну тогда дело а самом оттенке Smile четверка не содержит блестков, это точно Smile
08.12.2015
Давно читаю отзывы про эту пудру, но так и не приобрела до сих пор. Как моя закончится, обязательно попробую эту Smile
08.12.2015
Uylia, да, она крутая) обязательно попробуйте)