Захотелось мне чего-то новенького, шипрового, и я обратила внимание на этот аромат. Тем более, что его классический собрат мне показался очень достойным! Заказала пробник.
В каталоге Эйвон указывает только три ноты:Шипрово-цветочно-древесный аромат.
Ноты: роза, жасмин, пачули.
Сайт Фрагрантика даёт более развёрнутое описание:Верхние ноты: Гранат, Персик и Розовый перец;
ноты сердца: Жасмин, роза и Орхидея;
ноты базы: пачули, Амбра и Мускус.
Вскрыла упаковку пробника, пахнуло очень приятно, шипровые тяжелые нотки. Открыла, нанесла на запястье. Да, действительно напомнил и Summer white sunrise, и еще Incandescence Blossom. Но, всё-таки, аромат другой! На обычный Премьер люкс похож, но шипр здесь солирует!
При первом затесте напомнил запах вина и никотина! Пачули тут много, жасмин тоже явный, а вот роза почти не ощущается.
Дала пробничку полежать пару дней, и протестировала его снова. Аромат стал чуть мягче, появилась розочка, такая яркая, но шипровая нота делает её не свежей, а проспиртованной, винной (скорее всего, гранат, в сочетании с пачули, даёт эту "винность"), и эта розочка явно припудренная, из-за орхидеи и амбры. Персика и розового перца не ощутила, мускуса тоже.
Вся смесь похожа на пудровый Passion dance. Аромат очень неплохой, не дешевка точно! Но классический Premiere luxe мне показался богаче, шлейфовее.
Аромат тяжелый, на позднюю осень или зиму.
Стойкость хорошая, на коже часа три неплохо слышен, на одежде - часов 10 !
В общем, неплохая водичка!