Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 11:13

Чай Конфуций Пу-эр "7 звезд", Китай, 100 грамм, Высший сорт, цена около 150 рублей.

Состав: см.фото:

Этот Пуэр, на вкус, да и вид (самих упакованных "таблеток"), точно такой же как и в этом наборе с сердечками: http://irecommend.ru/content/krasivyi-serdechki-i-monetki-vkusnyi-i-ne-samyi-dorogoi-puer-v-ashane-150-rublei-95-gramm-fo. Правда, получается, что дороже. Но не дороже чая пуэр на развес, про который я тоже писала Отзывы.

Заваривается хорошо, красивый цвет, приглушенный вкус. Для не привередливых любителей чая пуэр. Почему? Сейчас много сообществ любителей этого напитка, где такой недорогой чай и не считают пуэром. Но сколько людей, столько и мнений.

Конфуций 7 звезд, вполне себе пуэр. Заваривается два раза хорошо, третий так, не очень. Но у меня большая чашка. Если заливать "таблетку" в средней чашке даже 200 грамм, заварится и три раза, и будет вполне приятный, вполне пуэрный. Опять же, это пуэр, вкуса обычного чая от него не нужно ждать.

Если вы хотите попробовать первый раз чай сорта пуэр, то почитайте о нем, чтобы не разочароваться. Это специфический напиток, со специфическим вкусом и запахом.

Очень полезный, прекрасно влияет на организм человека. Желающим скинуть вес и умерить аппетит, рекомендую.

Меня же он, кроме всего прочего успокаивает и вводит в состояние гармонии.

Достоинства
  • Запах и вкус настоящего пу-эра
Kate Lрекомендует
11.09.2014
Во, у меня такой же, только 3 звезды. А по цене - совпадает.
Если увижу в продаже, попробую и этот. 😊
11.09.2014
Лежит такой, что-то забыла про него, спасибо, что напомнили, пошла пить 😁
Муж любит пуэрчик:-)
здоровский!!
11.09.2014
😊 А ты с ягодами годжи употребляла ?и как ?(если да ))
Всё никак не попробую. 😊
11.09.2014
как необычно упакован)надо и мне такой попробовать!)
11.09.2014
Я уже соблазнилась 😊 Буду пробовать.
11.09.2014
Упаковка очень презентабельная ❤️ Я бы на подарки таких парочку прикупила
Какой необычный чаёк. Интересно было бы попробовать. 😊
11.09.2014
Люблю Пуэр, но настоящий. Мне друзья из Китая привезли оооч старый пуэр, я его обожаю!
Очень красиво завёрнут чай! ❤️
11.09.2014
поищу такой себе. люблю пуэр.
красиво упакован, и наверно очень ароматный !! ❤️
a мне запретили черный чай пить.. вот так-тo. ))
буду облизываться ! 😁
11.09.2014
не знала, что пуэр противораковый,
Мне пуэр не понравился 😉
11.09.2014
у меня такой щас как раз, мне тоже нравится 😊
11.09.2014
Пуэр просто обожаю ❤️ На обычный чай не похож, но такой вкусный, ароматный. Ради аромата и пью )
Я не прочь отколупнуть от шайбы кусочек. Знаю этот чай, у меня муж его обожает.
12.09.2014
Как интересно - чай в таблетке! Не пробовала еще такой 😊 Прочитала, что он давление понижает, а если у меня итак давление низкое, то мне наверное лучше его не пить?
16.09.2014
Пробовала пуэр в Китае, мне по вкусу другие чаи. Больше зеленые нравится.
18.09.2014
Я такой, по-моему, покупала - мне они все почти без разницы! Пуэр и пуэр - вкусно и вкусно. 😊