Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 10:05

Пользуюсь этим средством уже второй год, в первый раз попробовала по рекомендации подруги, когда пожаловалась ей, что после стирки пуховика остались разводы.
После Кокосала никаких разводов не остаётся, он полностью выполаскивается и очень хорошо отстирывает, на уровне с дорогим порошком.
Средство это для деликатной стирки, теперь все шерстяные вещи, из тонких деликатных тканей (например, шёлка), стираю только им, очень нравится результат, отстирывает даже пятна от духов, а вещи не теряют форму и цвет.
После него можно даже не добавлять кондиционер, вещи и так остаются достаточно мягкими.
А запах у него-просто супер! Когда открываешь флакон, впечатление, что в руках букет свежих полевых цветов. Бельё тоже благоухает этим ароматом, но не навязчиво и очень приятно.
Подходит как для автоматических стиральных машин, так и для ручной стирки, меры дозирования на нём подробно расписаны.
Также данное средство есть для различных видов тканей-для чёрного, белого и цветного белья.
Продаётся в разном объёме, от 500 мл и выше, чаще беру по 2 л (когда есть), это выгоднее, стоит 2л примерно 230 рублей, хватает не на 1 месяц, расходуется очень экономично, на среднюю стирку хватает половинки колпачка, консистенция примерно как у Ленора.
Покупаю в основном в Магните.
Очень рекомендую попробовать!

Также рекомендую и другие средства для стирки:
Жидкое средство для стирки Kokosal color
Astonish OXY PLUS Сильнодействующий кислородный пятновыводитель (отзыв с фото эксперимента)
Достоинства
  • Аромат
  • Действительно отстирывает
  • Не нужен кондиционер
  • Цена доступная
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
14.02.2013
+ да, разводы на пуховиках после стирки проблема... обращу внимание
14.02.2013
а как вы сушите пуховик? я как-то раз постирала 😐 пришлось в химчистку нести

попытаюсь найти у нас такое средство +++
Спасибо, что заглянули, девушки! 😊
inna_keils, сушу на плечиках на балконе (обычно если тепло) . А в последнее время на боксёрскую грушу вешаю, они ей так идут 😁 и форму хорошо держат.
поищу,надо постирать жёлтый пуховик+
Спасибо за оценку,Iruna!
+.Мне тоже пуховик стирать пора. 😊 Поищу.
Попробуйте посмотреть в Магните, у них, в принципе, ассортимент в разных городах в основном должен совпадать. 😊
12.03.2013
Куплю, нужно пуховик постирать. Мама говорит неси в химчистку, а меня "жаба" душит 😁
Не знаю, у меня одна подруга отнесла, не особо чище не стал. 😁