Здравствуйте, дорогие читатели!
Как я уже писала заранее, обезжиренная ногтевая пластина - залог ровного и долгого маникюра. Выбор средств для этого просто огромен, ну а я взяла тот, которым пользовалась девочка, которая раньше мне делала маникюр гель лаком. И не пожалела!
Внешний вид: (извините за качество фото..)
Довольно пузатая бутылочка в 150 мл. Продавец в магазине сообщила, что есть бутылочки в 75 мл, а так же и совсем большие, почти канистры 😂
У средства очень необычная, но очень удобная крышечка!
С её помощью можно салфетку смочить таким количеством, какое вам нужно, не переборщив. Я даже до конца её не открываю, когда пользуюсь, боюсь все-таки перелить. 😊
От производителя:
Препарат для очищения и дегидратации (удаления влаги) натуральных ногтей. Устраняет загрязнение, масло и влагу, особенно актуально после "мокрого" маникюра. Применяется перед нанесением искусственного покрытия (акрил, гель, гель-лак) или декоративного лака. Удаление жировой плёнки позволяет значительно увеличить стойкость покрытия.
Производитель: Россия, Смоленская область. Радует, что отечественный продукт такого хорошего качества!
n-Propyl Alcohol, Isopropyl Alcohol, Aqua
Запах есть, но он не сильный и быстро выветривается из-за алкоголя в составе.
Я просто дико довольна данным средством! Небольшим количеством можно прекрасно обезжирить одну руку, точно так же, как и снять липкий слой. На другую руку я беру новую салфеточку и снова её смачиваю обезжиривателем.
Цена приемлемая: за 150 мл заплатила 109 рублей.
Я РЕКОМЕНДУЮ! Но решать, конечно, Вам!
Спасибо за просмотр!
P.S.:
Заглядывайте на страничку, чтобы не пропустить отзывы на продукты из набора для гель-лака на дому для новичка!
P.P.S.:(мои предыдущие отзывы из этой серии)
УФ-лампа 36W Jess nail
База для гель лака Beauty Art