Для меня эта пудра просто идеальна! Я не использую тональный крем, и в поисках идеальной пудры я перепробовала очень, очень много пудр, и ни одна мне не нравилась, хотя я не ошибусь, перепробовала весь люкс, все самые известные, и вот нашла мою идеальную пудру, и это - Пудра Pupa Silk Touch!
Ее достоинства:
1. Дизайн - пудренница роскошна, зеркальце, пуховочка, не хочется выпускать ее из рук,я влюбилась в нее)))
2. Экономичность - она очень экономична в применении, пользуюсь уже полгода ежедневно, а она почти полная!
3. Гипоалергенная.
4. В составе цинк стеарат (подсушивает прыщики) и алоэ вера (регенирирует кожу!)
5. Нежное шелковое покрытие!
6. Можно использовать не на все лицо, а локально на покраснения, и границы перехода не видно, идеально подстраивается под тон кожи!
7. На выбор 6 натуральных оттенков, я взяла 5 бежево-розовый.
8. Удобная бархатистая подушечка, прочная долговечная!
9. Пудра неосязаема на лице, цвет лица становится сияющий и натуральный, отлично скрывает мои веснушки, которые хоть неяркие но без нее заметны на носу и щеках.
10. Матовый эффект на весь день, именно сияюще-матовый (сияет но не жирнит!)
11. Из всех пудр эта самая незаметная на коже и при этом скрывает ВСЕ недостатки, я в восторге!
12. Цена не запредельная а средняя, я ее покупала за 500 р и она такая экономичная что хватит ее я думаю на год точно, ато и на полтора так как в пудреннице целых 11 грамм.
Мне идеально подошел оттенок 5 - БЕЖЕВО-РОЗОВЫЙ
так как кожа у меня хорошая (благодаря моему уходу кто читал тот знает))
то я наношу ее точечно - вокруг носа и на покраснения если есть,
и вообще незаметен переход!!!!
Сливается с кожей результат идеальное лицо!!!
Моя новая пудра обязательно будет тоже именно Пуппа (ну или Буржуа тоже отличная)!
Для меня Pupa Силк Тач -ЛУЧШАЯ ПУДРА!
ДОПОЛНЕНИЕ 15.08.2013:
Покупаю эту пудру уже третий раз!
обожаю ее,кожа как бархат, очень рекомендую!
ЛЮБИМАЯ ПУДРА!
***********************