Найти
Zemfirka
16.10.2015
+2 фото
Отличный корм!
Всем добрый день! Как я уже говорила,что с появлением в доме собаки возникает много вопросов,в прошлом отзыве я рассказывала о поводке…
Mari-Belie
03.08.2015
+1 фото
Наконец-то! У собаки перестало вонять из пасти!
Собачка у нас небольшая, породы чихуахуа, с рождения кормили натуралкой и все вроде ничего, как годам к пяти у собаки начало страшно…
Alenatzai1
14.07.2015
Пока остановились на pro plan
Привет всем любителя четвероногих друзей.Нашей собаке Дусе уже восемь лет.она Йорк.
АннаНабхан
28.03.2020
Корм для здоровья и красоты моего питомца
Знакомство с Purina моей собаки произошло с раннего детства. 5 лет назад нам прислали пробную попрцию с подарками в виде ветеренарного паспорта.
ann_andr
28.08.2015
+3 фото
Отличный корм. Йорку подошел.
Читала на форумах много хороших отзывов на этот корм и решила заказать своему йорку сразу большую пачку на 7,5 кг.
Fabulous
23.08.2013
У моей собаки -единственная любовь!!!+ФОТО
У моей собаки -единственная любовь!!! Начну с того ,что на тему кормов я очень много перечитала и выбираю корма впервую очередь по составу.Но…
vesnushka111
24.08.2013
ТОЛЬКО PRO PLAN
У меня не супер-пупер породистая собака с характерными породе болячками,а помесь пикинеса с чихуа) и вот это вот маленькое чудочудовище стало линять как тополиная роща в период…
Сухой корм для щенков и беременных собак Pro Pac Performance Puppy (курица)
Duadora
20.07.2015
16:18
Отличный корм !!! Pro Pac Сухой корм для щенков и беременных собак Pro Pac Performance Puppy (курица)
Хочу оставить отзыв о корме для щенков и беременных собак Pro…
Сухой корм Purina Pro Plan Small & Mini Adult Sensitive Digestion Lamb & Rice / Пурина Про План для взрослых собак мелких и карликовых пород с чувствительным Пищеварением Ягнёнок с рисом
Алекс Овсянников
01.11.2020
16:22
+4 фото
Этот корм посоветовал ветеринар после болезни нашего питомца. Я купил...
Purina бренд известным практически всем собачникам, как говорится "на слуху".
Корм для собак Purina ONE® Моя Собака уже взрослая. Для маленьких собак от 1-10 кг.
irfi
07.02.2017
13:48
+9 фото
Собака ест с невероятной жадностью. НО...
Моей собаке уже 15 лет . Всегда кормим его сухим кормом. Изредка он получает разные специальные вкусняшки в качестве угощения.
underumbrella
03.10.2023
18:38
+4 фото
Пришлось резко с Monge перейти на этот корм. Мой хаски ест с удовольствием🐶
Всем привет! Моя собака достаточно капризная в плане еды. Он не ест корм с курицей и рыбой, т.к.
Корм для взрослых собак малых пород Purina Pro Plan с чувствительным пищеварением, с индейкой, Grain Free
SeikiS
09.02.2022
04:51
Классный корм
Давно уже ищу беззерновой корм и наконец нашла. Несмотря на то что в нем нет крупы, он полностью сбалансирован по БЖУ и является полнорационным кормом.
JamboMambo
06.07.2021
13:03
+3 фото
Корм который нам подошёл и мы будем им пользоваться дальше. Так почему я ставлю три звезды?
Привет, Мои любимые читатели Начнем с того, что у нас белый немецкий шпиц.
Корм для собак Monge SUPERPREMIUM DOG MINI ADULT для мелких пород, с курицей
moe__alterego
09.11.2022
14:09
Надпись "суперпремиум" не равно суперкачество. Данный корм не советую из-за описанных в отзыве проблем
Всем привет, У меня щенок цвергшнауцер.
Корм для собак Purina Pro Plan для собак мелких пород с говядиной и рисом, DUO DELICE
LenaLedneva
31.10.2023
13:29
+15 фото
❌️ Корм, который притворяется, что в нём есть мясо!
Всем привет ! За питанием питомцев нужно следить так же, как и за своим. И даже сильнее!
axana898
16.09.2020
15:27
Собака сытая, довольная и активная
Недавно дочка выпросила маленькую собачку померанского шпица, взяли взрослую. После того как забрали, поехали за вкусняшками для него.
Корм для собак мелких и карликовых пород с Чувствительным Пищеварением Purina Проплан (Pro Plan Small & Mini Adult OPTIDERMA) лосось с рисом
Makahoran
12.01.2023
07:19
+10 фото
Корм для маленьких собак с хорошим содержанием рыбного белка 🍣 Достоинства и недостатки, состав корма и впечатления собаки
Приветствую, дорогие читатели!
Mira0901
19.02.2023
14:03
+7 фото
Корм для слишком торопящихся питомцев. Заставит поитомозить и пожевать.
Всем заглянувшим доброго времени и хорошего настроения) Благодарю за проявленное внимание.
Марина 3.
11.05.2021
12:10
+2 фото
Здоровая собака, счастливый владелец!
Собака Йорк. Данную марку покупаем со щенячьего возраста. Сейчас собаке 7 лет. Ест "Purina Pro Plan с чувствительным пищеварением" с аппетитом.
Сухой корм Brit Care Adult Small Breed гипоаллергенный Lamb&rice Superpremium для взрослых собак мелких пород
yanylik8
26.02.2019
17:24
Лучший корм в данной ценовой категории
До двух лет мы кормили нашу собаку натуральной пищей. Два раза мы пробовали перевести его на сухие корма разных марок, однако ни один из них нам не…
maxa454545
27.12.2022
20:19
Осталась довольна покупкой данного корма
Никаких проблем после кормления у собаки не возникло. Питомец с удовольствием кушал данный корм.
Корм для собак Monge SUPERPREMIUM DOG MINI ADULT для мелких пород, с курицей
OlaFlora
29.11.2018
03:07
+3 фото
Качественный корм по адекватной цене для ваших маленьких друзей :)
Я писала уже огромную кучу отзывов на разный корм для своих питомцев, так как время от времени мы ищем новые…
Еленаtelega
26.04.2023
21:50
Отличный вариант
Это отличный вариант для кормления моей собачки ей очень нравится им трапездничать. Когда мы заходим в магазин за этим чудо кормом мой пёсик знает на какой полке стоит его…
СкаллиМур
07.09.2020
17:54
Хорошо - значит, хорошно должно быть всем!
Хороший корм не обязан быть дорогим. Для меня все-таки цена очень важна.
Zemfirka
30.01.2016
22:12
+7 фото
Новая упаковка- не значит,что хороший корм
Добрый день владельцам маленьких собак. Сегодняшний отзыв будет посвящен корму для собак Pro Plan Small & Mini Adult OPTIDERMA.
Емеля2023
19.01.2022
13:20
Корм классный, но есть недостатки
Собака у меня всегда сидит на Про плане, но из другой линейки. Тут я увидела что-то новое, необычное, вот и решила попробовать. Что же там необычного?
Машка-РоМашка19
29.01.2022
08:46
Хороший корм
Корм помогает поддерживать баланс микрофлоры за счёт специально подобраны ингредиентов. Корм беззерновой, что обеспечивает поддержание здоровья кишечника и нормального стула.