Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 13:46

360 грн - 950 руб

У меня ломкие сосуды. И периодически я пью какие-то витамины, минералы и добавки для укрепления. Хотя не всегда они помогают. У меня это наследственное, потому что у папы точно также. Очень жалею, что раньше не занималась профилактическими мерами укрепления. Ну что ж ….лучше поздно, чем никогда.

Так вот, в очередной раз искала что-то подходящее и остановила свой выбор на экстракте виноградной косточки, читала о его пользе для сосудов, улучшении защитных функций и тонуса организма в целом.

• Мощная антиоксидантная поддержка
  • Улучшает кровоснабжение
  • Защищает от стресса
  • Укрепляет сердечную мышцу
  • Укрепляет иммунитет
  • Тонус и бодрость в течение дня
  • Улучшает восстановление после тренировок.

Как работает Grapeseed Extract?

Формула GrapeseedExtract на основе экстракта виноградных косточек – это антиоксидантная поддержка за счет природных биофлавоноидов и полифенолов.

• Защита клеток от разрушения свободными радикалами.
  • Профилактика сердечно-сосудистой системы.
  • Улучшенная работа суставов, хрящей и связок, всех соединительных тканей. Экстракт подавляет работу разрушающих коллаген ферментов.Это приводит к укреплению коллагеновой матрицы, защите сосудов и тканей от воспаления.

Я остановила свой выбор на Grapeseed Extract от Puritan’s Pride. Мне нравятся добавки этой фирмы. Я купила большую баночку на 200 капсул. Покупала за 360 грн это примерно 950 рублей. Нужно было принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Т. е. мне хватило баночки на 66 дней. Капсулы небольшие, удобные, без всякого запаха и вкуса.

Сегодня я закончила их принимать. Так вот, что заметила. Мои десна перестали кровоточить! Это большой плюс. Я считаю, что эта добавка помогает укреплению сосудов. Но мне кажется, что необходимо длительное применение препарата, чтобы заметить еще какие-то изменения. Я бы порекомендовала ее.

yelenkamрекомендует