Последнее время мне очень нравится синий цвет, глубокий синий цвет.
Я хотела тебя порадовать новыми пушистыми ногтями, но радости из этого не вышло .Еще пару месяцев назад засматривалась на этот продукт, но останавливала себя от покупки. Ну вот вчера решила себя побаловать и наконец купить. Пришла домой и начала заниматься маникюром, сначала попробовала продукт, на новый белый лак, который купила. Мне не понравилось, потому что было всё проплешинами, я решила взять другой - близкий к пушку цвет. И в итоге ничего хорошего из моего маникюра не вышло, очень расстроилась (возможно у меня руки растут не из того места) поэтому мне не удалось сделать полноценный маникюр. Но пробовать делать новые маникюры уже нет желания. Очень жалко потраченных денег, возможно я и правда просто не умею пользоваться этим продуктом. . Теперь остается только порадоваться мусорное ведро новым продуктом от диваж.Место около которого я делала маникюр все в этой синем пушке ( и мои дыхательные пути).
Общий вид
Даже если вначале сделано всё идеально ( а я пересмотрела не одно видео на ютуб, как правильно делать), то пушинки отлетают и оставляют везде свой след. И выглядит это неаккуратно и плешиво. Мне не понравился этот продукт, и я не советую покупать. У меня ушло много времени на маникюр, но никакого положительного результат не вышло, в итоге я всё стерла, а стирается он довольно сложно. В итоге потраченное время и деньги.Я видела у девочек хорошие результаты с этим пушком, но у меня так же было хорошо, если сделать и сразу сфотографировать, и ничем не воздействовать на этот высокомерный маникюр.