Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 00:35

несколько раз

Всем здравствуйте!??

Начну с того, что у меня некрашеные, густые, пушащиеся, непослушные и вьющиеся волосы.

Я не стриглась 1,5 года ? Из-за свадьбы, беременности ну и т.д.? Следовательно, в каком состоянии сейчас волосы, вы даже представить не можете: сухенькие и секущиеся.

В жизни мои волосы выглядят так (читаем описание к фото). Стоит их расчесать, как они становятся пышным

Мои волосы в обычной жизни, высушенные без фена и не расчесанные.
Маску мне подарили, поэтому о цене могу только догадываться. Применение обычное, в этот раз я голову мыла без кондиционера.

Фото ДО?? Волосы до этого вымыты шампунем и кондиционером. Для того чтобы волосы стали такими мне пришлось старательно их выпрямить утюжком пару раз

Волосы не мыты 3 дня, сушились феном и выпрямлялись утюжком.
Во время нанесения маски волосы как-то сразу такие мягенькие стали))) сама маска очень приятно пахнет)

Подсушилась полотенцем, расчесалась и начала ждать когда высохнуть волосики.

Фото ПОСЛЕ?? Повторюсь, это без фена и утяжка, если вам не нравится результат то посмотрите ещё раз на мои волосы в жизни?

Волосы высушены БЕЗ ФЕНА и БЕЗ УТЮЖКА!
В следущий раз наверно ещё побольше масочки нанесу, чтоб уж совсем прямые стали)) волосы гладкие и мягкие? Можно и не выпрямлять!

Напомню, волосы не стригла 1,5 года, секущиеся кончики после маски выглядят вполне прилично??

Рекомендую!

Достоинства
  • : волосы блестят
  • Блеск волос
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы гладкие
  • Волосы мягкие
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
Frosya_pooрекомендует
08.01.2019
Как я вас понимаю! Одна из моих любимых масок для волос)) От пуха идеально избавляет) И запах просто шикарный, как после салона)