Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 17:43

несколько раз

Шампунь Kapous “Macadamia Oil” с маслом ореха макадамии купила за 459 рублей. И все из-за классного оформления.

Сами смотрите: форма шикарная, изящно сужается к центру (очень удобно лежит в руке), дозатор на таком маленьком флаконе - это прямо новый уровень роскоши, захотела непременно купить. А цвет! Отрада для глаз, сочный сиренево-фиолетовый с золотисто-салатовым шрифтом (читать не очень удобно правда, но смотрится роскошно).

Волосы у меня капризные. Если шампунь жесткий, то торчат одуванчиком. Потому чаще мою совсем без шампуня, просто бальзамом. Но иногда промывать нужно и думала этот шампунь подойдет для редкого испооьзования. Но нет, моей шевелюре он жестковат. Кудри, обычно структурные, завитками, сегодня лохматятся пружинами и торчат. Мдя. Неприятно. Но сама виновата.

Моющее средство в составе: аммониум лаурил сульфат. Он считается наименее раздражающим из серии ПАВов, но не самым мягким, видимо.

Запах очень приятный, остро-сладковато-фруктовый, достаточно деликатный. Дозатор пружинит отлично, без сбоев. Шампунь перламутровый, почти прозрачно-кремовый.

Думаю шампунь подойдет волосам без особенностей: обычным, некапризным. Мне не подошел.

Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Волосы от него пушатся
  • Кудри не держат форму
К_Иране рекомендует