Где купить: магазин Подружка
Цена: около 200 рублей
Область применения: лицо
Объём: 50 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Универсальное средство для умывания и снятия макияжа, взорвавшее азиатский рынок. По сравнению с обычными гелями для умывания она дарит обильное облако пены, поэтому очищает максимально бережно, не требует усиленного трения и не травмирует кожу. Не содержит этилового спирта, красителей, минеральных масел и силикона. Не содержит скрабирующих элементов и AHA-кислот, способствующих истончению кожи.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухая кожа, но так как я ухаживаю за ней по корейской системе ухода, мне нужна пенка для тщательного очищения кожи от загрязнений и остатков гидрофильного масла. В сущности, мои ожидания относительно пенки сводились к тщательному очищению и чтобы пенка не сушила кожу.
УПАКОВКА
Упаковка у пенки не совсем стандартная, но удобная. Это тюбик из мягкого пластика, в фирменном стиле nivea
Пенка для умывания NIVEA Pearl White caring whip отзыв Princess_Ksu
На обратной стороне на моей пенке была информация на иностранном языке, а также наклейка-русификатор
Пенка для умывания NIVEA Pearl White caring whip отзыв Princess_Ksu
В нижней части имеется крышка флип-топ, которая также являлась удобным носиком-дозатором.
Пенка для умывания NIVEA Pearl White caring whip отзыв Princess_Ksu
Могу сказать, что мне такая упаковка очень нравится, так как из неё можно извлечь всё средство до последней капельки
КОНСИСТЕНЦИЯ
Изначально у пенки очень густая гелевая текстура. Она похожа на самое обыкновенное жидкое мыло
Пенка для умывания NIVEA Pearl White caring whip отзыв Princess_Ksu
Цвет у пенки белый, перламутровый
Пенка для умывания NIVEA Pearl White caring whip отзыв Princess_Ksu
Самое что интересное, при смешивании с водой и легким взбиванием руками эта гелевая текстура превращается в просто легчайшую пенку, словно её делали специальной корейский баночкой
АРОМАТ
Отдушка у пенки очень-очень приятная. Я даже не могу сказать, что это конкретный аромат чего-то, скорее просто стандартная косметическая отдушка. Это легкий, сладковатый аромат, который ощущается во время применения пенки, но на коже не задерживается
РАСХОД СРЕДСТВА
У пенки очень экономичный расход. Этим флакончиком я пользуюсь уже больше 2-ух месяцев и могу сказать, что она у меня пока не кончилось. Думаю, что тако экономичный расход из-за густой концентрированной текстуры геля
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
1. Активно вспеньте в руках с помощью воды. 2. Мягкими массирующими движениями нанесите на влажное лицо. 3. Смыть водой
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Я думаю, что это отличный вариант пенки для нормальной и жирной кожи. Для сухой кожи как у меня она все-таки слишком агрессивна и слегка подсушивает кожу. Но, впрочем, всегда следует ориентироваться на свои ощущения, так как в принципе пенка отличная
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Обычно подобные пенки я применяю вечером после гидрофильного масла. С утра предпочитаю более щадящие средства
Как я уже говорила, я беру небольшое количество пенки и в руках смешивают с водой. При этом слегка взбиваю её, получается такая лёгкая пышная пена, которой умывать лицо очень приятно.
Эта пена получается очень плотной, с мелкими пузырьками, что позволяет ей очень хорошо очищать поры
Пенка для умывания NIVEA Pearl White caring whip отзыв Princess_Ksu
Во время применения пенки ощущения очень комфортные, словно вы умываете кожу легким пушистым облачком. Она не жжёт и не щиплет кожу, даже если у вас есть раздражения или воспаления
Смывается пенка с лица также отлично, не оставляет после себя ощущения пленочки
Начнём с того, что пенка просто отлично очищает. Очищение действительно качественное и глубокое. Пенка отлично удаляет следы гидрофильного масла, а они чаще всего жирные и маслянистые. При этом пенка также отлично удаляет и просто какие-то загрязнения с кожи, в том числе и остатки макияжа
Пенка для умывания NIVEA Pearl White caring whip отзыв Princess_Ksu
После применения пенки кожа очень гладкая и приятная на ощупь. У меня есть ощущение, что пенка слегка смягчает и отшелушивает какие-то маленькие неровности.
Мне нравится, что пенка просто отлично очищает поры. Это хорошо, так как именно из пор удаляются остатки косметики и пенка хорошо очищает кожу от черных точек. Мне редко попадаются пенки, которые качественно с этим справляются и чаще всего это корейские пенки
Пенка для умывания NIVEA Pearl White caring whip отзыв Princess_Ksu
Единственный минус, который я для себя выявила - это то, что пенка nivea подсушивает мою кожу. То есть, она не то чтобы сушит, но вот в области крыльев носа и на щеках ощущения не самые приятные, кожа стянута
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую Пенку для умывания NIVEA Pearl White caring whip
Это очень классная пенка, которая отлично очищает кожу от каких-либо загрязнений и остатков гидрофильное масло. Она очень приятна в применении, так как ее текстура похожа на пушистое облачко. Она также хорошо очищает поры. Единственный минус, она немного подсушивает кожу, но это критично только для моей очень сухой кожи, поэтому оценку я снизу на одну звезду
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️