Приветы!:)
Чистота тела в том числе их интимных мест так же важна, как и чистота души, поэтому сегодня хочу рассказать о геле для интимной гигиены Эпиген интим:)
Купила ее потому что прописал гинеколог, мучаюсь молочницей, она у меня хроническая:(( Ничего абсолютно не помогает, чем только не лечила, все помогает лишь на короткое время, теперь гинеколог решила повышать мой иммунитет, сказала что он у меня ни к черту:))) видимо устала молочницу мою лечить:)
Гель сразу скажу недешевый, купила за 1083 рубля, но потом меня ждало разочарование, в аптеке через дорогу я его обнаружила за 809 рублей:(( Такая вот печалька...
Эпиген интим гель находится в картонной упаковке с основной информацией и в приятном оформлении, в котором внушительный бутыль :)) Гель имеет характерный цвет сиропа корня солодки, прозрачного карамельного цвета, достаточно густой консистенции, хорошо пенится, имеет слегка выраженный растительный аромат и он очень экономичен, одно нажатие хватит вам на весь процесс, смывается хорошо, не оставляет никого чувства стянутости, а наоборот дарит мне комфорт.
Как выглядит бутыль можете увидеть на фото 😊 Одно из обещаний это местное повышение иммунитета:) Ну что ж время покажет:))
Эпиген интим производится в Испании, может из за этого дорогая цена, на упаковке сказано что он сделан из экстракта корня солодки,и я подумала почему сироп корня солодки стоит 50 рублей, а гель за такие бешеные деньги.... Ну да ладно не в деньгах суть, главное чтоб помогло. И он действительно помог, выделения уменьшились, зуд прошел. Теперь еще и спреем пользуюсь, пока довольна, ничто мне так не помогало, продолжу и гелем и спреем пользоваться, это полностью натуральные продукты, разрешенные в период беременности и лактации:)
Я полностью его вам рекомендую и надеюсь он и вам принесет пользу. А снизила я звезду лишь из за того что он дороговат:)