Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 14:44

Здравствуйте уважаемые читатели!

Тканевая для лица с Coenzyme Q10 mask была в подарочном наборе корейских косметических масок, который я приобрела в интернет-магазине.

Цена: 34 рубля (если разделить сумму набора на количество в нём масок).
Объём: 22 мл.
Производитель: Республика Корея, MIJIN COSMETICS.
Возрастная группа: 35+; возрастная, зрелая кожа; нормальная, комбинированная, сухая.

Дизайн маски лаконичный, без всяких цветочков-лепесточков. Стандартный пакет-саше выдержанный в оранжевом цвете с наименованием маски.

По бокам есть надрезы, для открывания пакета без подручных средств. И да, действительно, маска открылась без проблем.

Данная маска относится к антивозрастной, так как коэнзим Q10 в составе косметических средств, замедляет процессы старения, снабжает клетки эпидермиса энергией, способствует обновлению кожи.

Обещания производителя: маска должна сделать кожу лица более ровной и нежной, увлажнить и напитать натуральными и полезными компонентами, которые в последствии окажут на кожу заметное регенерирующее действие.

Сыворотки в пакете не очень много, она конечно осталась после первого применения, но на второе - уже ни туда, ни сюда.

По текстуре она не совсем жидкая, мутного белого цвета и без ярко выраженного запаха. Чем-то пахнет, а чем именно - не понятно.

На фото, остатки жидкости в пакете, после нанесения маски.

Лекало средней плотности, не жёсткое.

На лицо легло хорошо, даже не пришлось много подгибать. Держалось тоже не плохо, не отлипало, но через 15 минут лекало практически высохло.

В составе помимо коэнзима Q10, присутствует экстракт листьев алоэ и масло жожоба.

Маска применяется стандартно, но для большей эффективности, желательно упаковку с маской перед тем как открыть, хорошо размять рукой, для равномерного распределения сыворотки и лучшей пропитки лекала.

Также упаковку с маской можно подержать перед нанесением в теплой воде для достижения расслабляющего эффекта, либо наоборот оставить минут на 30 в холодильнике, для лучшего тонизирования и свежести кожи.

Маску выдерживаем на лице 15-20 минут (как я уже говорила, моя маска начала высыхать через 15 минут), убираем лекало, а оставшуюся сыворотку распределяем по массажным линиям на лице до полного впитывания.

Моя кожа возрастная (40 лет) и сухая.

Фото до применения маски:

Была ли маска эффективна и полезна для моей кожи? Однозначно - да!

Тон лица стал более ровным и однородным, кожа - бархатистой. Чувствовалось хорошее увлажнение и визуальное улучшение качества кожи. Те же носогубные складки стали менее заметны (пусть и на несколько часов, но всё же).

Фото после применения маски:

Минусы:

- непонятная ценовая политика в интернет-магазинах (от 40 до 300 рублей за штуку).

Плюсы:

- удобное лекало
- хороший антивозрастной уход

Маска хорошая и будет наиболее эффективной после применения её курсом.

Спасибо за ваше внимание к отзыву!

Достоинства
  • Бархатистая и нежная кожа
  • Выраженный эффект
  • Подходит для сухой и чувствительной кожи
  • Увлажняет
  • Удобный вырез для губ и глаз
Naina Zharkovaрекомендует