Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 12:22

Доброго время суток!

Отличным продолжением поддержания лица без прыщей, без забитых пор и жирного блеска наравне с Маской-гоммажом , послужит Средство для умывания Anti Acne.

Это средство не обычное, а скорее всего специальное, так как рекомендовано в конректных случая, для решения определённых проблем.

И эти проблемы могут быть как в подростковом возрасте, так и на пике вашей красоты.

Вот поэтому и рекомендую

СРЕДСТВО ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ЛИЦА, СКЛОННОЙ К АКНЕ ANTI ACNE REALCOSMETICS.

Средство для умывания RCS RealСosmetics Anti Acne для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.

?Производитель - ОА "РеалКосметикс", Московская область

?Место приобретения- официальный сайт RealCosmetics

?Прямая ссылочка

?Объём-200 мл

?Цена вопроса-350 рублей

?Срок годности- 3 года

?Тип кожи-жирная, склонная к акне

Сразу хочу сказать, что расход у средства экономный, так что хватит на длительное время, а при такой стоимости- выгодная покупка.

Не забываем: перед применением тестировать на аллергическую реакцию.

ОПИСАНИЕ.

Гель для умывания выпускается в картонной коробке, которая предотвращает пластиковый флакон от демормациии и повреждений, от излишних общупываний грязными руками.

Вся необходимая потенциальному покупателю информация прописана как на упаковке, так и на самом флаконе.Даже внутри имеется довольно внушительная инструкция.

Что-бы не попасть впросак- всегда проверяйте срок годности. У данного геля он составляет 3 года, а дату выпуска можно посмотреть и на коробке , и на флаконе.

Флакон-пластиковый, довольно лёгкий.

Дозатор-удобный, точно не сломается, легко откручивается и средство выплёскивается без проблем от одного нажатия.

Можно всегда закрутить и перемещать с места на место, не боясь подтекания либо запачкивания окружающих предметов.

СОСТАВ.

Производитель нам обещает:

Никаких парабенов, красителей и отдушек

Маркетинг всегда рулит?

Основными компонентами являются:

Альфа бисабололОбладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).

Д-пантенолУлучшает увлажненность кожи, делает сухую более мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительным эффектом и успокаивает раздраженную кожу, стимулирует эпителизацию. Витамин Ф - Ненасыщенные жирные кислоты – линолевая, линоленовая и у-линоленовая. Необходимы для правильного построения липидного барьера кожи. Используется в средствах для ухода за кожей с атопическим дерматитом.

Цитрат серебраЯвляется природной и безопасной альтернативой антибиотикам. Не формирует привыкания патогенных микроорганизмов.

Пироктон оламиннормализует состояние клеток эпидермиса кожи и жизнеспособность их цикла развития, защищает кожу от накопления токсичных веществ. Производные молочной и салициловой кислот - оказывают успокаивающее и увлажняющее действия, а также поддерживают рН на поверхности кожи на уровне 5,5.

ЦВЕТ.

Гель абсолютно безцветный, похож на обычную водичку.

АРОМАТ.

Аромат присутствует, мне напоминает аромат немножко кислотный. Оно и не мудрено раз в составе сходные вещества салициловой кислоты.

Аромат не очень навязчивый, не вызывает какой-либо негативной реакции. После нанесения на кожу вообще почти полностью испаряется.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Раз заявлен гелем, то получай геливую консистенцию, не очень густую, но и жидкой не назовешь, что-то средненькое.

При нанесении на ладошку возникает ощущение как-будто желе держишь, приятненькое и не очень липкое.

Прям очень обильной пены нет. Пенится средне.

Однако если захотите обильной пены, то воспользуйтесь специальным устройством для взбивания пены либо же хорошо-хорошо промассируйте кожу.

МОЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Для меня единственный минус данного средства это невозможность снимать макияж с глаз. Иногда так лень: сначала снимать макияж, а потом ещё и умывать и очищать личико?.

Для себя я выделила два способа использования:

1 СПОСОБ:

Нанесение на кожу небольшого количества геля, быстрое умывание.

Так сказать - лёгкая умывашка.

2 СПОСОБ:

Нанесение на кожу более толстого слоя массажными движениями и выдерживания в течении минут 5 на коже.

За это время гель не подсыхает, а сохнет лишь мыльная основа.

Эдакая лёгкая маска.

Умываться потом одно удовольствие: смывается легко, мыльных разводов на коже не остаётся.

ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ.

Во время умывания я особых ощущений не испытываю.Просто благодаря нежкой консистенции геля, на коже образуется найнежнейшая защитная плёночка, наподобии некоторого защитного барьера.

ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!

Самое классное- результат после неоднократных умываний.

Вот моя рожица до использования средств от RealCosmetics.

Видно невооруженным взглядом некие воспаления плюс один прыщик.

В течении нескольких дней я использовала Маску-гоммаж плюс ежедневно умывалась гелем.

Гель я обычно использую один раз в день-вечером.

Наносила то минут на пять, то только им умывалась.

Результат не заставил себя ждать.Вот такое вот лицо у меня уже стало через дней пять-шесть.

Как говорится

РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО

1. Кожа буквально преобразилась , стала даже на тон светлее;
  2. Мелкие прыщики посветлели, подсохли и через пару дней вообще исчезли. На данный момент о такой проблеме как прыщи я вообще забыла;
  3. Поры немножко сузились и стали чистыми;
  4. Прикасаться к лицу-одно удовольствие. Кожа бархатная и нежная, при чём это её состояние остаётся на длительное время и поднимает вам настроение;
  5. Отлично матирует кожу и убирает жирный блеск.

КОМУ РЕКОМЕНДОВАНО.

Рекомендовано для жирной кожи и кожи склонной к акне.

У меня- комбинированная кожа. Гель мне идеально подошёл и помог справиться с насущными проблемами, такими как жирный блеск в отдельных местах, грязные поры и несомненно редкопоявляющиеся, но всё же появляющиеся прыщики.

Я этот уходовый вариант отнесла бы больше к подрастковому периоду, а также периоду выплеска гормонов.

Мне кажется, он пригодится и после 45, но в этом случае его основное предназначение будет-исключительно очищение кожи, её матирование.

РЕЗЮМЕ.

СРЕДСТВО ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ЛИЦА, СКЛОННОЙ К АКНЕ ANTI ACNE REALCOSMETICS я рекомендую по ряду причин:

✔ Действительно необходимое средство для кожи, которое к тому же выполняет все заявленные обещания;

✔ Большой объём, а отсюда и экономичный расход;

✔ Бюджетная стоимость плюс российские разработки;

✔ Подходит для частого использования, не вызывает привыкания;

✔ Решит проблему прыщей, устраняет их и способствует уничтожению бактерий;

✔ Делает кожу матовой, без жирного блеска;

✔ Ваше лицо-это гордость. Оно светится от чистоты и гладкости.

Вы КРАСОТКА?

Надеюсь была Вам полезна!

Достоинства
  • Глубокое и качественное очищение
  • Идеально подходит для жирной кожи
  • Мягкое очищение
  • Предотвращает появление прыщей
  • Экономичный расход
Mmariaрекомендует
21.12.2018
Поры немножко сузились и стали чистыми
Этот пункт порадовал)
Отличное средство)
21.12.2018
Пользуюсь им не так давно, пока приятные эмоции)))
21.12.2018
мне тоже из средства нравятся
21.12.2018
Я думаю мне подойдет такое
Эффект просто замечательный! Отличное средство ❤️
21.12.2018
Моей коже должна подойти такая умывалка.
21.12.2018
Мне тоже очень понравилась пенка... она почти кончается и буду покупать новую:)))
22.12.2018
Действенно!
22.12.2018
Отличный эффект, гель прекрасно работает!) Для моей комби кожи точно подойдёт)
21.03.2019
Похоже что умывалочка достойная, надо к ней присмотреться.