Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 14:57

Наверное, стоит начать с того , что у меня напряженные отношения с туалетными водами и мне тяжело подобрать именно "свой" аромат. И в один из походов в Летуаль с твердой целью - наконец купить уже какую-нибудь водичку ведь от девочки должно вкусно пахнуть! Я наткнулась на этот аромат... И поняла, что нашла ее, ту самую Smile

От производителя:

Аромат Anais Anais premier delice – это продолжение легенды Anais Anais. Неотразимый, вибрирующий, сочный, хрустящий и романтично-веселый: premier delice говорит на языке современных девушек!Основой для нового аромата, как и для оригинального аромата Anais Anais, послужили белые цветы: фрейзия, пион, жасмин, но дополненные уже иными нотами.Новый аромат очаровывает самыми прекрасными сортами груш: тающая нежность сорта Вильямс дополнена округлой сочностью Комис и кисловатой зернистостью Пасс-Крассан. Сладость сахара и морозная свежесть пробуждают воспоминания о белой мякоти груши, а едва уловимый ванильный аккорд обволакивает ее карамелью. И напоследок – нота горького какао, дополненная белым мускусом...

Ноты:Жасмин, амбра, бергамот, апельсин, груша, какао, фрезия, кедр, пион.Стиль:Чувственный, романтичный, нежный.

Красивое оформление, такое "девочковое". Да, кстати , именно "девочковость" - слово, которое может с точностью охарактеризовать эту водичку SmileСладкий, милый, нежный, наивный, беззаботный, конфетный... И пусть в нем нет какой-то особой тайны, загадки... Очень легкий аромат.... Аромат 13 лет, так его назову. Аромат первой любви, первых поцелуев, первых свиданий, сказки, наивных мечтаний... Это аромат для юной девушки Smile на даму постарше они не "сядут"

такую рекламу нашла в журнале уже после покупки :)
такую рекламу нашла в журнале уже после покупки :)

Довольно стойкие, на мне держатся практически целый день. Цена - около 1500 рублей за 30 мл.

При нанесении на кожу сначала кажется приторно сладким, но затем эта сладость уходит и остается что-то цветочное, безумно приятное...

Читала, что у многих девушек эта туалетная вода ассоциируется с весной, для меня же она пахнет ранней осенью - именно тогда Я ее и покупала . И даже в сырую, дождливую погоду и в зимний холод она переносит меня в теплую романтику ранней осени.

А уж любить его или нет - это уже совсем другая история...

Спасибо за просмотр, самых приятных ароматов Вам в этом зимнем холоде Smile

Достоинства
  • Вкусно пахнут
  • Стойкие
Недостатки
  • Иногда могут казаться приторными
Kaktusssssрекомендует
Читать все отзывы 72
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.12.2014
люблю классический аромат Anais Anais,но Premier Delice пока не пробовала Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 72
Смотрите также
  • 08.12.2014 - 19:12
    1
    ●♥●♥Конфетно-фруктовая сказка (ФОТО внутри)●♥●♥
    Доброго вечера или дня! Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о подарочном наборе от Cacharel, который я приобрела совсем недавно и какое впечатление у меня о нем сложилось. Начнем. Приобрела я этот набор в Дюти Фри Родоса.
  • 20.02.2019 - 08:43
    69
    ⚜ Невинность - потеряна, Нежность - осталась. Очень близкий к прежней версии, но тверже стоящий на ногах аромат
    ... Аромат Снежной Королевы . Дорогие читатели, творения дома Cacharel вошли в мою жизнь в ранней юности, и сопровождают уже более 15 лет. В разные периоды были рядом нелюдимый Eden , страстный Amor Amor , умница-красавица Lou Lou , прозрачный и грустный Noa , чистый и невинный Anais Anais .
  • 02.03.2017 - 10:27
    65
    Аромат НЕВИННОСТИ: Лимонная Лилия под теплым дождем, моя Жемчужная ПУДРА, моя ВЕСНА!
    Вы слышали запах лилий ранним утром после дождя? Чистый, свежий, теплый, ненавязчивый, но очень стойкий. Аромат юности и открытого сердца, аромат, для которого я надеваю белое. Cacharel Anais Anais - молодая девушка, чистая вечная классика, невесомая пудра. Нежный и очень личный цветок.
  • 13.08.2018 - 22:48
    79
    Cacharel Amor Amor смог покорить своей сладкой натурой. Уж до чего не люблю сладкие ароматы, но мимо этого пройти не смогла. Аромат сказки и волшебства
    Cacharel Amor Amor.   Купила этот аромат неожиданно для себя. В Лэтуаль были скидки и уйти без покупки мне не позволила моя жаба. Все-таки скидка в 50 не хухры- мухры и бывает не каждый день. У меня объем 30 мл. Самый маленький.
  • 12.11.2016 - 18:33
    4
    Шикарный парфюм
    cacharel — eau de eden- мой любимый аромат юности. Несколько лет жила без него, все искала аналоги, но истинного удовольствия и восхищённых комментариев насчёт моего парфюма я особо не слышала. Искала в интернет сайтах, но цены были всегда такими заоблачными, что покупать даже не предполагалось.
  • 06.05.2017 - 06:59
    2
    Жемчужинка с характером
    Доброго времени суток всем, интересующимся парфюмерией! Я парфюмерный маньяк со стажем, в коллекции присутствуют не только самые любимые, но и редкие уже не выпускающиеся ароматы. Среди них и Noa Perle, (выпущен в 2006 и уже снят с производства. Мой флакон 30 мл янв.2007 г.в.
  • 03.03.2019 - 13:16
    3
    Благородный шлейф и море комплиментов! Спасибо Духи РФ!
    Доброго времени суток мой дорогой читатель! Красотки, сегодня у меня огромное желание поделиться с Вами своими впечатлениями о моем недавнем приобретении, о давней моей "хотелочке" - парфюме от Cacharel под названием "Catch me ..."!
  • 26.09.2013 - 20:44
    Нежная роза в вальсе с пионом...)
    Приветик девушки! Недавно я долго искала отзывы об этом чудесном аромате, но их в интернете мало очень, а когда затестила и поносила Кашарель Ноа Флер, то решила здесь на айрекомменд свой отзыв написать, может кому-то полезным будет)). В армате очень хорошо слышится роза и пион, немного мускус.
  • 01.03.2018 - 17:54
    22
    Стерильно чистое мыло, вихрь облаков с нотой сандала и белых цветов. «Дрель», окутанная мечтами, сверлит на грани. Весна, срывается с проводов, утопая в капели.
    Не было мечты ее слаще, чем коснуться б облаков, и найти звезду в кармане, что сорвалась с проводов. CACHAREL NOA. Отзыв пишу в избытке чувств, ибо весна и солнце на волю. Потому здесь будет сплошная пульсация. Многобуквенность перекликается с заоблачными ассоциациями.
Популярные отзывы
  • 30.06.2020 - 21:38
    22
    Элегантность с французским шиком. Красавица из России в современном прочтении.
    Добрый день, красавицы!     Роскошь это жить как ты хочешь, а не подстраиваться под стереотипы других.     Общая информация.   Наименование : духи "Новая Заря Русская красавица". Производство : Россия. Объём : 16 мл. Срок годности : 4 года с даты изготовления и соблюдении условий хранения.
  • 04.07.2020 - 16:44
    9
    Да, я потрясающая! Новинка 2020 года Cacharel Yes I Am Fabulous.
    Здравствуйте! Флагман линейки Cacharel Yes I Am, появившись в 2018 году, заинтриговал меня так же, как и всех. Один флакон чего стоит - выкрученный из футляра изящный стик красной помады. При ближайшем знакомстве я поняла, что это не моё. Есть во всей пирамиде что-то, что отталкивает меня.
  • 03.07.2020 - 23:08
    Этот парфюм вас влюбит в себя. Это именно то, что вы ищите.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о своем очередном увлечении. Я очень люблю вещи, но скорее не носить вещи, а владеть вещами. Покупая море платьев и туфель, я обычно натягиваю на себя любимые удобные брюки в стиле спорт-шик, футболку и кеды (или лоуферы в офис).
  • 19.05.2020 - 14:17
    86
    Не ожидала встретить при таком милейшем оформлении парфюм с таким жестким характером.
    Всем привет) сегодня я хочу рассказать про любопытный аромат от марки Chris Adams , который называется Pure Soul ( что в переводе означает "Чистая душа") . Это мой первый аромат от этой марки. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:   ОФОРМЛЕНИЕ: У меня парфюмированная вода (edp) объемом 100мл.
  • 26.05.2020 - 14:03
    42
    Эта кошечка того стоит,чтобы её укротить и приручить
    La Panthere вышел в 2014 году.   Согласна с таким определением, что не каждая сумеет укротить и приручить такую пантеру. Аромат особенный, это не тот аромат, который захочется носить всем без исключения. Раскрывается на всех по разному, может оказаться и сладким, и горьким, и мшистым.
  • 29.06.2020 - 14:11
    9
    ☀️Крым во флаконе|Мои единственные (!) масляные духи и достаю я их каждое лето! Вкуснейшая стойкая Пина Колада, для меня это - запах отдыха 💁🏻‍♀️
    Привет, мои дорогие бьютиголики!   ’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..   Эти духи я купила, находясь на прекрасных просторах Крыма, поэтому отныне они вызывают у меня ассоциации исключительно с загаром, солнцем и отдыхом Я не особенный фанат масляных духов, но эти искренне люблю, и только…
  • 10.08.2020 - 19:27
    22
    Клон Hermes Eau Claire Des Merveilles за 200 рублей.
    Добрый день, красавицы!   Люблю Оскара Уальда, а Вы?   Мои критерии выбора.   Качественная упаковка. Прочный флакон. Удобный распылитель. Приятное звучание. Динамичное раскрытие. Устойчивость и шлейфовость. Адекватная стоимость.   Общая информация.
  • 25.05.2020 - 19:32
    19
    Отзыв от парфюмерного маньяка. Когда полки ломятся от флаконов с люксом, в кошельке уже пусто, но хочется чего-то новенького, еще и еще, на помощь приходит наливная парфюмерия Рени. Расскажу почти про все ароматы, более 40 штук, и новинки конца 2018 года!
    Доброго времени суток! Я Наталия, и я парфюмерный маньяк... Думаю, в названии отзыва понятна причина, почему парфюмерный маньяк запал на "подделки" от Рени. Я по-хорошему завидую тем людям, которые из года в год покупают свой любимый и ЕДИНСТВЕННЫЙ аромат.. Это, увы, не про меня.
  • 17.06.2020 - 17:34
    10
    Я так мечтала об аромате Амстердама! Свежесрезанные бутоны тюльпанов в холодной росе. От любви до отторжения всего один шаг.
    Всем привет!   Последнее время я все чаще прощаюсь с любимыми флаконами, о которых безумно мечтала, а офлаконившись и использовав несколько раз мне сносит крышу и я хочу избавиться от флакона. За последний год эта ситуация становится все чаще и чаще.
  • 14.06.2020 - 19:28
    41
    Чистый КОЛХОЗ. Листовой Brocard, Kenzo и мелисса    
    Я сегодня лазила по кустам на заросшей придомовой площадке неблагополучной УК со своим Canon, как вдруг услышала со стороны гузки: "Хоспидя, колхоз!" Я, разумеется, надулась, подтянула треники и небрежно смахнув с титьки прилепившийся тополиный огрызок поинтересовалась у свидетеля моего типа…