Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 12:08

один раз
    1323 рубля

Это явно не то средство, от которого нужно ожидать хорошего покрытия и стойкого тона, так что я и не ждала. Как и не ждала того, что оно будет так сильно выделяться на коже кирпично-рыжими пятнами. И это не исправляется временем нанесения и степенью растушевки.

Я не считаю себя белоснежкой, ибо видела девушек с действительно белой или бело-розовой прозрачной кожей, но на мне этот крем про рыжий. Моя кожа скорее светлая с нейтральным подтоном, как и написано в заголовке, тональные крема беру обычно в оттенке Ivory (005 у Eveline liquid control, например). Прочитав отзывы о том, что данный крем не заметен на коже, и так и подумала, но он абсолютно под нее не подстраивается и виден невооруженным взглядом.

Смывается обычной мицеллярной водой и на ватном диске он прям рыжий-рыжий.

Думаю, что он подойдет девушкам со средним бежевым тоном кожи или загоревшим летом.

А так я к сожалению даже не смогу оценить лечебные свойства крема, ибо пользовать на ночь его глупо, только подушку пачкать, а в свет с ним тоже не выйдешь.

Деньги не малые и потому жалко, конечно. Лучше не пытаться поймать двух зайцев разом и отдельно выбрать лечебный крем (бесцветный той же марки), а отдельно легкий тонирующий BB или тональный крем.

Достоинства
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Рыжий тон
kibochkaне рекомендует