Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Сегодня хочу рассказать о бирже копирайтинга Адвего. Работала на ней несколько лет назад, несколько раз выводила по пять долларов. В основном зарабатывала на написании постов для форумов и соцсетей. Также продавала небольшие статьи. В основном это были рецепты с фотографиями.
Потом как то перестала туда заходить, аккаунт «потерялся». И вот летом решила вновь попробовать себя на Адвего. Зарегистрировалась. Но, все задания остались те же самые и низкооплачиваемые. Продажа статей также низкая. Посмотрела, за сколько люди продают свои статейки. В среднем 40 – 50 рублей за тысячу знаков. Но, для того, чтобы написать качественную статью, или сделать фото к рецепту, нужно довольно много времени. Поэтому считаю, продавать свои статьи на бирже по-прежнему невыгодно.
Также на Адвего появился сравнительно «новый»вид заработка на капче. Смысл работы: присылают капчу, нужно в специальное окошко загрузить слова или символы. Работа оплачивается при высоком КПД 29 рублей за 1000 введённых капч. А вот если КПД меньше 30, то соответственно получается 0 рублей.
Но даже и за эти минимальные деньги, капчи просто нет!!!
Вывод: данную биржу никому не советую, заработать можно разве что копейки, или день и ночь писать статьи, опять же за копейки!