Крем для кожи вокруг глаз я покупаю всегда, сказать, что есть у меня определенная любимая марка - нет. Покупаю разные и бюджетные и маски, и дорогие, были и брендовые. У всех есть плюсы и минусы. Последним моим кремом был Крем для кожи вокруг глаз Librederm Восстанавливающий с соком василька.
Эта торговая марка - результат совместного производства России и Республики Беларусь. Не так давно пробовала их пробник для лица, понравился, решила купить полноразмерный крем для лица и крем для век. Тем более, привлек он натуральным составом, без парабенов, минеральных масел и красителей.
Итак, вот он, в картонной коробочке (хотя, честно говоря, не понимаю зачем тюбик в коробку запаковывать, для удорожания?).
Здесь много и красиво расписано о всех чудодейственных свойствах василька, прямо чудо из чудес. Было бы здорово, если бы действительно и отеки уменьшались и синяки пропадали и кожа преображалась и морщины разглаживались, короче полное омоложение.
Ну, проверим. Пользовалась я кремом каждый вечер в течение 2 месяцев.
Сам тюбик удобный, с носиком-дозатором.
Здесь 20 мл, а цена 380 рублей, не дешево, конечно.
У крема есть небольшая отдушка, не химическая, но немного неприятная. Хотя у некоторых других кремов этой торговой марки отдушка вообще тошнотворная.
По ощущениям после нанесения есть легкая увлажнённость, крем легкий, быстро впитывается, не стягивает, не жирнит, не оставляет следов, впитывается без остатка, можно использовать под косметику. Никаких других свойств, кроме очень лёгкого временного увлажнения, у этого крема нет. От отёков он не избавит, не разгладит морщины, не убирает синяки под глазами. Таким кремом можно пользоваться в подростковом возрасте, когда нет никаких проблем с кожей вокруг глаз, просто как уход под макияж. Очень разочарована. К покупке крем НЕ рекомендую.