Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 23:50
Василёк - не только очень красивый синий цветок, но и заботливый крем для кожи вокруг глаз от Librederm. Имеет одну особенность, на которую стоит обратить особое внимание.
LyssaMadnessрекомендует
У меня тоже крем для кожи вокруг глаз от Либредерм (с витамином Е). И тоже очень им довольна 😊
Беру крем на заметку - нахожусь в поисках хорошего крема под глаза, может именно крем от Librederm станет моим любимцем 😊
Приятный легкий крем, думаю, что он отлично подойдёт для увлажнения молодой кожи, поэтому с радостью купила бы его на лето 😊
А я никак свою Чистую линию не прикончу 😂 Будет возможность, доберусь и до этого, интересно поможет ли он с моими - то бессонными синяками 😎
Пока еще есть время побаловаться легкими кремами, а потом уже тяжелая артиллерия 😎
Я сейчас заканчиваю их коллагеновый крем, вполне довольна! На замену хочу купить либо Васильковый, либо с витамином Е. Пока еще не определилась 😊
Как мне нравится их упаковка)
Вообще теперь не знаю, какой купить, этот или Е )на смену коллагену)
Вообще теперь не знаю, какой купить, этот или Е )на смену коллагену)
Kateryna_Stadnik, 😊
Айнулиндале, пока не попробуете, не узнаете 😊
Orange beauty, он того стоит 😊
gold_sunny, Настя, думаю, он больше подойдет для осени, для лета будет тяжеловат.
Таня, а у меня от ЧЛ почти все крема жжение вызывают 😕
Tatyanka M, можно 😊
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, думаю, для холодного времени года этот крем подойдет идеально)
Risha82, попробуйте оба и сравните 😊
Маша, мне из всех трех коллаген больше понравился 😊
Айнулиндале, пока не попробуете, не узнаете 😊
Orange beauty, он того стоит 😊
Таня, а у меня от ЧЛ почти все крема жжение вызывают 😕
Tatyanka M, можно 😊
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, думаю, для холодного времени года этот крем подойдет идеально)
Risha82, попробуйте оба и сравните 😊
Маша, мне из всех трех коллаген больше понравился 😊
Теперь хочу купить! 😊
Не думала, что убирает припухлости, за такую-то цену.
И тюбик мне очень понравился, приятно будет пользоваться!
Не думала, что убирает припухлости, за такую-то цену.
И тюбик мне очень понравился, приятно будет пользоваться!