Постоянно слежу за новинками для волос и долго изучаю отзывы, прежде чем что-то купить т.к. очень много бесполезных пустышек с яркой рекламой.
К сожалению, этот отзыв как раз про пустые обещания от L'Oreal Elseve Длина Мечты Ламеллярный Уход "Волшебная Вода. 8 секунд".
Использование:
Рекомендуется использовать один из 2 вариантов: 1. как бальзам для волос (после использования шампуня) 2. смываемый уход после стандартного мытья волос (шампунь и бальзам). Наносить на влажные отжатые волосы по всей длине, избегая корней волос на 8 -10 секунд (как и писали в обещаниях "Волшебная Вода. 8 секунд").
Производитель рекомендует использовать для длинных и поврежденных волос.
Ох, какие сладкие обещания были....моментальное преображение волос всего за 8 секунд, гладкие и мягкие по всей длине. В 10 раз мягче, в 5 больше блеска..
Использовала разными способами и результат просто отвратительный. Лично мне сразу в нос ударил резкий запах спирта и навязчивая парфюмерная отдушка.
Кто-то советовал сушить волосы естественным способом, без использования фена. Тоже мимо, такой же нулевой результат.
Волосы сухие и жесткие по всей длине, никакого блеска, невозможно уложить, все недостатки волос просто вскрылись. Ну что я хотела от спирта для своих волос? Гнездо на голове.
L'Oreal люблю и уважаю, но это....просто полное разочарование.
Не рекомендую, пустые обещания!