Опубликовано 23 Март, 2015 - 10:45

Доброго времени суток!

Ну начнем с того, что пока еще все средства, которые у меня были, содержащие гиалуроновую кислоту, вызывали у меня не ту реакцию, которую бы хотелось.

Исключением является "Блефарогель", даже когда в глаза попадает, никаких неприятных ощущений. Ему "уважуха" и "респект"!

Другие же средства для кожи глаз обычно вызывали раздражение, сухость на слизистой,ощущение песка, а под вечер неприятное пощипывание. При том, что я стараюсь, чтобы на слизистую глаза эти средства не попадали.

Вот и этот роликовый гель оказался не лучше.

Обещанный "охлаждающий эффект" вызывает лишь прикосновением металлического шарика по коже, ни больше ни меньше.

Никакого "эффективного" заполнения морщин тоже нет (я не ждала каких-то чудес, но когда кремом, например, мажешь, видно же как морщинки смягчаются).

Про уменьшение темных кругов тоже погорячились. Про отеки не знаю, у меня их не было.

В общем, пустышка, а не гель.

И вызывает те самые ощущения, о которых я описывала выше. Еще и через какое то время кожа начинает чесаться. Но покраснения нет. Просто не приятные ощущения.

Но хотела еще одну деталь добавить.

Как только я разочаровалась в этом геле - тут же забросила его. Где то через 2 недели решила дать ему еще один шанс... Открутила крышечку, стала мазать и почувствовала жутко неприятный запах. Буэ! Пыталась этот запах описать... Ммм... ээээ... Не нашла точной аналогии. Поверьте мне на слово. Запах ужасный.

Срок годности до лета 2016 года. Сдох! В мусор!

Не покупайте!

____________________________