Всем привет! Хочу написать небольшой отзыв о ролике вокруг глаз EVELINE bioHyaluron 4D. Раньше не особо обращала внимание на кожу вокруг глаз. Думала, что морщинки прийдут ко мне попозже...Но из-за сухости кожи и частых улыбок, начала замечать, как они стали постепенно проявляться. Думаю, что мощный крем от морщин мне ещё рано использовать, поэтому решила увлажнять кожу вокруг глаз, чтобы предотвратить появление новых. Покупаю ролик EVELINE уже второй раз, куплю и третий, и четвёртый, и т.д...
Сам ролик очень удобен в использовании, он компактен, можно носить с собой ( места много не занимает ).
Приятно наносится, и сразу охлаждает. Ложится тонкой увлажняющей плёнкой, не скатывается, не утяжеляет кожу.
Когда улыбаешься, морщинки становятся не так заметны. Мне одного ролика хватает где-то на месяц - 1,5. При этом тщательно промазываю кожу вокруг глаз 2 раза в день ( утром и перед сном ). Мне очень понравился, попробуйте и вы. По цене, кстати, довольно приемлемо - около 170р. в МагнитКосметик.
Ещё есть отзыв о краске для волос: Палетт С6 "Холодный средне-русый"