Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 15:33

Очередной мой поход по магазинам закончился покупкой - маска для волос Concept Fusion "Черничный мусс". Если честно, то не удержалась, когда увидела выгодную акцию на данное средство: 100 руб за банку объемом 450 мл (без скидки 170 руб). Вот такие мы женщины - падки на эти АКЦИИ и СКИДКИ.

Я очень люблю различные средства по уходу за волосами. Вообще я больше увлекаюсь более натуральными масками для волос, но в моей артиллерии (запасе) всегда присутствуют и "покупные" маски.

Маска "Черничный мусс" питательная, с молочными протеинами, с экстрактами лесных ягод. Предназначена для всех типов волос.

Баночка очень интересная, пластиковая, с прозрачной крышкой обычно в таких сметану продают. Производитель обещает, как всегда очень много, но к сожалению от данной маски мало толку!

От производителя: маска интенсивно питает, увлажняет, тонизирует и укрепляет волосы. Наносить маску на чистые, влажные волосы по всей длине на 3-5 мин.

Состав очень огромен, обидно, что все экстракты почти на последних местах находятся!

• Маска очень, очень густая по консистенции;
  • запах имеет не очень приятный, какой-то химозный;
  • не очень легко распределяется по волосам,
  • смывается хорошо.
  • эффекта от применения маски нет, маска абсолютно не питает и не увлажняет волосы;
  • плюс есть: после маски волосы не плохо расчесываются.

Две недели пользовалась только этой маской и шампунем . Мои волосы даже суховаты немного стали, по поводу укрепления ничего не напишу, так как пока не нуждаюсь в укреплении. Вообщем особых положительных моментов я не увидела!

Maria_Pне рекомендует
28.04.2014
Я вот не очень верю в средства, которые предназначены для всех типов волос.
28.04.2014
а я купила маску для волос за 42 рубля от Агафьи, как протестирую, отзыв напишу) тут как попадешь. можно и за 300 рублей какашку взять, а можно за 100 отличное средство)
28.04.2014
Muumimamma,я тоже не очень доверяю средствам, которые предназначены для всех типов. Но порой обещания производителя и цена по акции просто сманивают! 😞
Настя согласна с тобой, как повезет!
28.04.2014
Не видела даже такую ни разу 😊
29.04.2014
reanimation может внимания не обращала, такая маска продается почти в любом отделе быт. химии (по крайне мере в городе Магнитогорске так) 😊
Может подделка попалась?
okeanki все может быть! 😞